المقادير: 1- شرائح ستيك بقري . 2- كريمة الخفق . 3 - مكعب ماجي . 4 - عصير ليمون الكميه على حسب الذوق . 5- ملح وفلفل اسود وبودرة الثوم. 6- وقليل من الخردل.

الطريقة:
1- تبلي الاستيك قبلها بيوم او قبل الطبخ بساعتين والافضل قبلها بيوم.
2- وعند التحضير احضري طاوه وضعي عليها زبدة ثم ضعي شرائح الاستيك واقلبيها على الجهتين الي ان تحمر قليلا ثم ضعيها جانبا.
3- احضر قدر واضع عليه كريمة الخفق واضعة على انار متوسطة ثم اضع البهارات ومكعب الماجي والخردل واقلبه جيدا ثم في الاخر اضع اليمون ونلاحظ عندما نضع اليمون سوف تتخن الكريما وفي النهايه اخذ الكريما واضعها جانبا.
4- احضر صينيه بايركس واضع عليها شرائح الاستيك ثم اضع فوقها الكريما وادخلها الفرن على نار متوسطة واتركها 10 دقائق ثم اخرجها واقدمها ساخنة وقدمي بجانبها سلطة السيزر
(ارجوا ان تجربوها وتعطوني رايكم وباعافيه مقدما ([/IZE]

مشكوورة00

يعطيك العافيه000
[QUOTE=*سيف لارا*

الطريقة:
1- تبلي الاستيك قبلها بيوم او قبل الطبخ بساعتين والافضل قبلها بيوم.
(تبليه بقليل من الكريما ثم البهارات والليمون وغطيه بنايلون وضعيه في الثلاجة )
يسلموووووووو على الطبخه الي شكلها مشهيه.............لكن وش مقادير سلطه السيزر
اقتباس مشاركة  (*+*هجير*+*)
يسلموووووووو على الطبخه الي شكلها مشهيه.............لكن وش مقادير سلطه السيزر
[size="5"]تسلمي يا عسل ومقادير السلطة هي خس وخيار شرائح ووجبنة بارمزان مبشورة ثم اضع على هذة المكونات ملح واورغانو(بهار ايطالي ) وليمون واخلطة جيدا مع زيت زيتون ثم اسلق بطاطس واقشرها واقطعها مربعات واضعها جانبا ثم اضع في زبديه ملعقة لبن زبادي وملعقة ونصف مايونيز وقليل جدا ليمون وقليل من البهار الايطالي واقلبه جيدا ثم اضع عليه البطاطس واضعه فوق السلطة بدون تقليب ثم ارش جبنة البارمزان وبالعافيه عليكم


الساعة الآن 12:38 .