المقادير:1كوب طحين
3/1 كوب سمن4/1
كوب سكر ناعم
2ملعقة صغيرة دارسين الي نسميها قرفه
الحشوه:
الحشوة:
4 تفاحات مقشر ومازال اللب مقطعه مكعبات ضغيرة
1كوب سكر ناعم
4/1 كوب ماء
2ملعقة صغيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون
للزينة:
2تفاحه مقشرة ونزيل اللب منها ومقطعه شرائح رقيقه
شرائح لوز
الطريقة:
-يخلط الطحين مع السكر والدارسين والسمن
والماء يعجن جيدا حتى تصبح عجينة طرية

تضغط العجينة في قالب التارت (قطرة30سم)
على القاعدة والجوانب
تخبزفي الفرن متوسط الحرارة لمدة 15دقيقه
-تحضر الحشوة وذلكبخلط مكعبات التفاح
مع السكر ،الماء،الدارسين ،بشر وعصير الليمون
ويطهى على نار هادئة حتى يلين التفاح تماما
ثم يصفى ويحتفظ الماء
-توضع الحشوة فوق العجينة المخبوزة ثم
يصف عليها شرائح التفاح واللوز،وتخبز في
فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم
يمسح السطح بماء الحشوة ،وتقدم ساخنة مع الايس الكريم
وهذا الشكل النهائي
.

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 200620071155.jpg‏ (25.1 كيلوبايت, المشاهدات 30)
تسلمي ياحلوه وطبعآ مايجي من الحلو إلا الحلو

تقبلي تحياتي اختك
القـ*الحنون*ـلب
يسلمووووووووووو ووووو
مشكورا على الرد
لكن في الباقين


الساعة الآن 08:45 .