السلام عليكم

بنات من منكم ذاقة حلى من مصنع الدراق اقصد الكراميل الى بنكهة الكليجا

طعمه كانه الكليجا الهولندية من تعرف طريقة التوفي الطبقة الاخيرة


انا عرفة الطبقتين الى تحت بس ابى التوفي



من تعرف طعمه
21-03-1424 هـ, 10:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وش دعوة عاد ما تردون كلمه ولو جبر خاطر
27-03-1424 هـ, 11:31 صباحاً
 
عزيزتي ، ولو إني ما أعرف الطريقة لكن أنا حاسة بمعاناتك لأني يصير لي في بعض المواضيع يصل عدد قارءاته 95 ولا يردون علي عشان كذا دخلت جبرا لخاطرك ، عاد إدعي لي دعوة حلوة( تراني ها الأيام محتاجتها مرة )

والله يسعدك
27-03-1424 هـ, 06:30 مساءً
 
حبيبتي ولا تزعلي
شوفي
جيبي فنجال سكر وشوي قرفه
وملعقتين زبده وقشطه
ذوبي السكر الين يتشقر واضيفي الزبده والقرفه البودره وشوي قشطه شوي لاتكثرين
انا اسويها كذا
بس علمينا شو هيي طريقة البسكويت حقها
29-03-1424 هـ, 02:42 صباحاً
 
اخير والله مني مصدقة

اسفة ياخواتي على التاخير بس يالله يالله قدرات ادش وارد يليت تقبلو اعتذاري


ومن ناحية الكريمه او الحلى خوذوا الطريقة الله لا يحرمني منكم

هذي الطريقة اخذته من منتدي ب مني عارفة صحبتها حتي اشكرها

الطبقة الاولى

1بيضة + 1كريمه كرميل+ 1قشطة + 2كاس ماء+


1كاس حليب بودرة+ فنجان سكر + فانيلا

تخلط بلخلاط ثم تطبخ على النار حتى تغلي ثم

صبيها فى القالب ثم طبقة بسكويت

مغموس بالحليب

الطبقة الثالثة

راح اجرب طريقة خطرت بالى

واذا صلحت ارد عليكم صدقوني ما احب اسفهه احد

مع السلامه
03-04-1424 هـ, 08:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:54 .