مساء الخير يا حلووووووووااات ...

ياليت كل وحدة تكتب في هذا الموضوع كل نوع من التوابل او السوائل

اللي تستخدمها في الطبخ ... اللي تخلي الطبخ الذ واشهى ..

مثلااااا ...

دبس الرمان

حلو مع ورق العنب

مثلا ....

ورق الغار

جناااان مع الرز ... وغيروووه وغيرووووه

يااالله وروني ابداعاتكم ..

<<<<<<<<<<< عليمية في الطبخ
04-06-1428 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختصر عليك السالفه بمشاهدة هذا الرابط

http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=611275

وان شاء الله يفيدك
04-06-1428 هـ, 07:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .