الفته الجنوبيه على طريقتي

أولآ نعجن 3كاسات مويه مع الدقيق حتى تصبح أثقل من عجينة الكيك

وأخف من اللقيمات



بعدين نحمي الصاج التيفال على النار ونصب منها شوي عليه




08-06-1428 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى تتحمر



هكذا


ونقطعها بالقطاعه

08-06-1428 هـ, 08:58 مساءً
 
نجهز السمن على طريقتنا

ملعقه دقيق تحمر على نارهادي لين تصير ذهبي فاتح



المتوفر عندي فقط 3أصابع زبده حاليآ ونضع الزبده على الدقيق



حتى تذوب وتبدأ تغلي ويصير لها مثل الرغوه طفي عليها

08-06-1428 هـ, 09:07 مساءً
 
متااااااااااااااااااابعتك..يالله كملي
08-06-1428 هـ, 09:14 مساءً
 
ثم نصب عليها ربع كاس لبن ويحرك جيدآ وتترك حتي يطفو السمن

ويصفى من الدقيق حنا نسميها الحقانه أو الحقينه



*******************

***************



طبعآ يكون القرص المقطع في الحافضه علشان مايبرد ونصب عليه السمن والعسل



08-06-1428 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .