يابنات لا تفشلوني بغيت اسالكم عن نوع من الطرشي ويتكون من خضار ولونه تقريبا اصفر شفته ينباع بمحل الرايه ووطني ونفسي اسويه بالبيت ويجي منه نوعين حار وبارد.اللي تعرف كيف تعمله تلحقني بالطريقه قبل الخضار ما تعفن.واكون شاكره ومدينه بالجميل لكل من علمتني.
23-03-1424 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالالالالالالالا والله عمرى Wojoood القمررررر
نورتى المنتدى بهل الطله الحلوووووووووه

ويا هلالالالالالا بيك فى القسم عيونى
واسمحى لى على نقل الموضوع يا عسسسسسسسل
ونتمنى زيارتك لنا وتذوق اطباقك يا سكرررررررره
تحياتى
ام علاء
23-03-1424 هـ, 09:35 مساءً
 
هذه الطريقة واتمنى تكون هي المطلوبة
قطعي الجزر إلى شرائح أو مكعبات _ بازيلا - لوبيا ( فاصوليا خضراء الطويلة تقطع إل شرائح ) - أمبا - مخلل ليمون - شطة حارة - زيتون
قطعي الجزر وضعية في ما ساخن - أسلقي البازيلا واللوبيا
بعد ذلك أخرجي الجزر من الماء _ وكذلك البازيلا واللوبيا _ ضعيها مع بعضها ثم أطحني الأمبا أو إهرسيها وضعيها عاى المكونات السابقة وضعي عليها الشطة ومخلل الليمون والزيتون

وبالهناء والعافية
24-03-1424 هـ, 12:26 مساءً
 
مشكوره اختي ام علاء ***** الله اكون عند حسن ظنكم

مشكوره اختي نهايه العمر اظنه هو بجربه واشوف وارد لك واشكرلك مساعدتك .
24-03-1424 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:29 .