يابنات لا تفشلوني بغيت اسالكم عن نوع من الطرشي ويتكون من خضار ولونه تقريبا اصفر شفته ينباع بمحل الرايه ووطني ونفسي اسويه بالبيت ويجي منه نوعين حار وبارد.اللي تعرف كيف تعمله تلحقني بالطريقه قبل الخضار ما تعفن.واكون شاكره ومدينه بالجميل لكل من علمتني.
هلالالالالالالالا والله عمرى Wojoood القمررررر
نورتى المنتدى بهل الطله الحلوووووووووه

ويا هلالالالالالا بيك فى القسم عيونى
واسمحى لى على نقل الموضوع يا عسسسسسسسل
ونتمنى زيارتك لنا وتذوق اطباقك يا سكرررررررره
تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





هذه الطريقة واتمنى تكون هي المطلوبة
قطعي الجزر إلى شرائح أو مكعبات _ بازيلا - لوبيا ( فاصوليا خضراء الطويلة تقطع إل شرائح ) - أمبا - مخلل ليمون - شطة حارة - زيتون
قطعي الجزر وضعية في ما ساخن - أسلقي البازيلا واللوبيا
بعد ذلك أخرجي الجزر من الماء _ وكذلك البازيلا واللوبيا _ ضعيها مع بعضها ثم أطحني الأمبا أو إهرسيها وضعيها عاى المكونات السابقة وضعي عليها الشطة ومخلل الليمون والزيتون

وبالهناء والعافية
مشكوره اختي ام علاء ***** الله اكون عند حسن ظنكم

مشكوره اختي نهايه العمر اظنه هو بجربه واشوف وارد لك واشكرلك مساعدتك .


الساعة الآن 03:44 .