[FONT="Comic Sans MS"]--------------------------------------------------------------------------------

لسان عصفور بالكبد والقوانص


المكونات:- كمية مناسبة من لبد وقوانص الفراخ (الدجاج)

كمية مناسبة من مكرونة لسان العصفور

بصل مفروم +ملح +فلفل +بهارات لحمة

زيت


الطريقة :-يحمر لسان العصفور فى الزيت ويوضع فى مصفاه حتى نتخلص من الزيت

الزائد

قطعى الكبد والقوانص قطع صغيرة ضعى البصل المفروم والتوابل والملح فى

اناء على النار مع كمية ماء حتى تدخل مرحلة النضوج دون وضع اى مادة دهنية

اضيفى لسان العصفور الى الكبد والقوانص وضعى كمية ماء مناسبة لنضج لسان

العصفور
[/font]
10-06-1428 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
03-07-1428 هـ, 08:36 صباحاً
 
شكرا لكى وجزاك الله الخير
03-07-1428 هـ, 09:10 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .