كيفكم حبايبي...........سويت امس كيكة لاهل زووووجي بيضت وجهي قدامهم........
اللي يبيض وجهك يام عزيزان..........بصرررررررررراحة الطعم خيال........
والصوص اللي على الكيكة صوص التوفي بالبرتقال بس بدون برتقال لان اهل زوجي
مايحبو طعمه........كيكة منفوووشة ومتماسكة..........وهذي صورتها......انصحكم تجربوها.........
وهذي مقاديرها........
1ونص طحين.....1ونص سكر باودر.......5بيضات مخلوط بخل.انا اكتفيت ب4بيضات..
م ص فانلا..م ك بيكنج باودر........ثلث ك زيت....ثلث ك حليب نيدو سايل...
الطريقة.......اول شي تقتحي الفرن.
نخلط البيض والخل والفانلا جيداحتى ينفش البيض...ثم السكر.ونخلط حتى يتجانس الخليط..
ثم اضيف الحليب والزيت.واخلط واخرشي اضيف الدقيق بالتريج واخلي السرعة بطيئة
واخر شي البيكنج باودر يادوب بس 4خفقات وادهن الصينية واصب الخليط وبالفرن.اما الصوصنص ك ماء........واللي تحب البرتقال ربع ك عصير برتقال..1قشطة.نص ك سكر
نحمرالسكرحتى يسيرذهبي ونحط القشطة والماوالعصيرعليةونحركة الين ماتذوب كتل السكرونخلية تقريباربع ساعة الين يثقل الخليط.ولما تبرد الكيكة نصبه عليها..
وسلامتكم.........بس عندي ملاحظة ياام عزيزان........انا دهنت القالب عندي بالزيت
بس لصق جزءمن الكيكة ليش.....
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg كيكة ام عزيزان.jpg‏ (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 514)
10-06-1428 هـ, 10:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكيكه شكلها لذيييذ
تسلمين وتسلم ام عزيزان
10-06-1428 هـ, 10:13 مساءً
 
الكيكه شكلها لذيييذ
تسلمين وتسلم ام عزيزان
10-06-1428 هـ, 10:36 مساءً
 
امممممممممممم شكلها لذيذ تسلم ايدك وايد ام عزيزان
بس كان لازم ترشين القالب بالدقيق مو بس زيت
10-06-1428 هـ, 10:37 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله يعطيك العافيه انت وام عزيزان
10-06-1428 هـ, 10:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .