اتمنى من الطباخات الماهرات اخباري عن طريقة المجدرة السورية وتكون دقيقة المقادير اي مايكفي لثلاثة اشخاص ...بصراحة اتمنى اسويها من زمان ....والشكر موصول مقدما لمن تسعفني بالطريقة.

المقادير:
كأس برغل.
كأس عدس.
بصل مقطع شرائح رفيعة .
كمون.
قليل من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس لأنه خفيف.
ماء .
الطريقة:
يسلق البرغل والعدس كلاً على حدة سلقاً بسيطاَ.
يحمس البصل بالزيت ويوضع عليه الكمون حتى يشقر لونه.
يوضع البصل على البرغل والعدس بعد سلقهما ويترك بعضه لتزيين الوجه عند التقديم......
أتمنى أن تعجبك وتضبطيها [color=teal] COLOR]
أنــــت بالنـاس تـقـاس بالذي اخترت خليلا
فاصحب الأخيار تعلوا وتــنل ذكرا جمـيلا

الله يعطيك العافية ...بس حبيت اسأل ..العدس ..مانوعة ولك جزيل الشكر.
اختي ريحانة

انا اسويها بالرز وتطلع مررررة حلوة

والعدس المستخدم للمجدرة هو العدس الاسود ( ابو جبة )

اهم شيء تكثرين بصل

واذا حبيت اعطيك المقادير اللي انا استعملها

ان شاء الله بكتبها لك في وقت اخر
مشكورة سكارلت ...واسعفينا بالطريقة ..جزاك الله كل خير.


الساعة الآن 08:07 .