Analysis Services
اتمنى من الطباخات الماهرات اخباري عن طريقة المجدرة السورية وتكون دقيقة المقادير اي مايكفي لثلاثة اشخاص ...بصراحة اتمنى اسويها من زمان ....والشكر موصول مقدما لمن تسعفني بالطريقة.
24-03-1424 هـ, 01:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
كأس برغل.
كأس عدس.
بصل مقطع شرائح رفيعة .
كمون.
قليل من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس لأنه خفيف.
ماء .
الطريقة:
يسلق البرغل والعدس كلاً على حدة سلقاً بسيطاَ.
يحمس البصل بالزيت ويوضع عليه الكمون حتى يشقر لونه.
يوضع البصل على البرغل والعدس بعد سلقهما ويترك بعضه لتزيين الوجه عند التقديم......
أتمنى أن تعجبك وتضبطيها [color=teal] COLOR]
25-03-1424 هـ, 07:15 صباحاً
 
الله يعطيك العافية ...بس حبيت اسأل ..العدس ..مانوعة ولك جزيل الشكر.
25-03-1424 هـ, 07:26 صباحاً
 
اختي ريحانة

انا اسويها بالرز وتطلع مررررة حلوة

والعدس المستخدم للمجدرة هو العدس الاسود ( ابو جبة )

اهم شيء تكثرين بصل

واذا حبيت اعطيك المقادير اللي انا استعملها

ان شاء الله بكتبها لك في وقت اخر
25-03-1424 هـ, 01:27 مساءً
 
مشكورة سكارلت ...واسعفينا بالطريقة ..جزاك الله كل خير.
25-03-1424 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:50 .