مرحبا بنات

عساكم عالقوة إن شا الله

اليوم ريلي ياي من الدوام بطلب يديد
قال باجر سويلي دلة شاي مغربي

صار شكلي
بس بعد قلت إن شاالله لأني تذكرت المنتدي وبناته اللي ما يقصرون
فياريت اللي تعرف طريقتة ترد علي بسرعة فبل النهار ما يطلع

أدري بكم ما بتقصروون

علي فكرة أنا سويت بحث وما حصلت شي

مع تحياتي
أوفيليا
24-03-1424 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيونى أوفيليا القمر
نورتى والله يا عسسسسسسسسسسل
واسمحى لى بنقل الموضوع
تحياتى
ام علاء
24-03-1424 هـ, 07:26 مساءً
 
اختي اوفيليا
الشاي المغربي :
ضعي الماء في الغلاية على النار لدرجة الغليان ، في هذه الاثناء تكوني قد قمت بغسل باقة من النعناع ووضعتها تستقطر من الماء
في ابريق تصبي قليلا من الماء الساخن ثم تفرغيه ، تضعي مقدار ملعقة صغيرة من الشاي الاخضر في الابريق ثم تصبي فوقه الماء المغلي وتضعيه على نار هادئة ، بعدها تضعي النعناع والسكر وتتركيه ينقع قليلا لبضعة ثواني ثم تصبيه في الكؤوس الزجاجية لا الفناجين . ويمكنك الاستغناء عن وضعه على النار لكن في هذه الاثناء يمكنك نقع الشاي مع النعناع والسكر لبضعة دقائق شرط ان يكون الماء مغلي جيدا. هذه هي الطريقة المغربية
اختك فاتحة المغربية
اي استفسار على الراس والعين
24-03-1424 هـ, 10:16 مساءً
 
مرة ثانية الشاي المغربي له طقوسه وجلساته ويقدم للضيوف وفي المغرب لا يستعمل النعناع فقط بل الاعشاب المعطرة من المرقدوش والحبق والنعناع البري واالمريمية واعشاب اخرى ويعد المشروب الرئيسي لكل الساكنة المغربية ويقدم في كل المناسبات وبه تحلى الجلسات
اختكم المغربية
24-03-1424 هـ, 10:18 مساءً
 
السلام عليكم

هلا فيج أختي أم علاء

منور بوجودج حبيبتي

بس بصراحة عورني راسي وأنا أدور عالموضوع

وحابة أعرف لو تكرمتي ليش حطيتيه هنيه <<<<<< الفضول ذابحني

عاد سامحيني عاللقافة
24-03-1424 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .