السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي طريقه مره حلوه إذا أعجبتكم أدعولي وإذا لم تعجبكم أستروا على ما واجهتوا
المقادير:
باكيت عجينة البف باستري تقطع كل شريحة 4 قطع مربعة
تمر معبوط _ خلطة البسبوسة المعروفة ما أعتقد إنه فيه أحد ما يعرف طريقة البسبوسة واللي ما تعرفها تقولي أعطيها ألطريقة .
الطريقة:
نضع كل شريحة في الصينية اللي فيها قوالب صغيرة ( الكب كيك ) بحيث تظهر أطرافها منها . ونضع في الداخل قطعة من التمر المعبوط ثم نسكب علية قليل من خلطة البسبوسة ثم ند خلها الفرن من الأعلى والأسفل وبعد إخراجها من الفرن نسكب عليها الشيرة .
14-06-1428 هـ, 03:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووره
14-06-1428 هـ, 04:08 مساءً
 
يمي يمي
شكلها لذيذه
وطريقه جديده
بس نبغى احد يطبقها لنا بالصور
تسلمي يا اسيرة القلوب على هالوصفه الرائعه
14-06-1428 هـ, 04:13 مساءً
 
مشكوووووووره
14-06-1428 هـ, 04:23 مساءً
 
مشكووووووووووره بس ممكن تقولين لنا طريقة البسبوسه حقتك..
14-06-1428 هـ, 06:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:44 .