السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة
ودي اسألكم عن انواع الخميرة
الى اعرفة انة في خميرة عادية وفورية
وشفت مكتوب بوصفة خميرة عجينة
وان من شرط نجاح هذي الوصفة انة تكون الخميرة عجينة
مين تعرفها ؟؟؟؟


26-03-1424 هـ, 05:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا وحدة فيكم عبرتني !!!!!!!!!!!
26-03-1424 هـ, 07:22 صباحاً
 
عزيزتي maryam232
شلون ما نعبرج يالغاليه بس يمكن محد عنده فكره
راح اذكرلج اللي انا اعرفه عن انه شلون تكون فيه خميره عجينه وهي انج تحضرين عجين عادي بالخميره العاديه الفوريه مثلا وتتركيه حتي يختمر وبعدين وتحتفظين فيه بالثلاجه وتاخذين منها كره بحجم التفاحه وتضعينها علي العجين
الجديدمن غير اضافه اي خميره اخري وتعجنيه مع بعض وتتركيه حتي يختمر وهذي الطريقه كانو يستخدمونها بالقديم و***** الله تكون هي مطلبج
مع تحياتي اختج ماجي
26-03-1424 هـ, 10:29 صباحاً
 
اختي في خميرة مثل العلكة عجينة تجديها في المخابز انا اخذها من هناك .
26-03-1424 هـ, 10:46 صباحاً
 
اختي islamya
هذي الخميره تسمي خميرة البيره واظن انه الاخت تعرفها وحسب ما فهمت انها تسال علي نوع خميره ثالث غير الخميره الناشفه الفوريه وخميرة البيره
وسلامي
26-03-1424 هـ, 12:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .