تجارب غذائيه ناجحه :
1-وضع كميه من الملح في ماء سلق لبيض يمنع تكسره ويسهل تقشيره
2-وضع عدد من الباميا مع المطازيز يمنع التصاقها ويساعد على تفكيكيها
3-عند تتبيل الدجاج يضاف قليل من السكر لخلطة التتبيل مما يعطيه طعم ونكهه محيره
4-عند استخدام المكرونه المسلوقه في بعض الاطباق يضاف لها 2-3 ملاعق قشطه بعد السلق وتقلب جيدا مما يضفي عليها طعم مميز
5-لتقليل لزوجة الباميا تقلب الملح ثم تغسل وتطبخ او تشوح بقليل من الزيت قبل الطبخ
6-اذاكان الجريش فيه زيادة ماء يوضع عليه قليل من شوربة الكويكر
7-لتلوين البيض ؤالمسلوق يوضع عليه قشر بصل اورق شاي مع ماء السلق
8-للاحتفاظ بشكل القرع عند طبخه يضاف له عصير ليمون
9-للحصول على نكهه مميزه للشوربه اضيفي اليها قبل الفرف مباشره كزبره خضراء مفرومه فرماناعما
10-للاحتفاظ بالخضار جافه ونضره يوضع تحتها مناشف نظيفه وجافه في ادراج الثلاجه
16-06-1428 هـ, 08:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير ...تفاحه 2008 ..

معلومات حلوه وجديده ...الف الف شكر لك ...



16-06-1428 هـ, 11:07 مساءً
 
جزاك الله خيرا
17-06-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 
جزاج الله خير عيوني

تجارب روعه
17-06-1428 هـ, 01:05 صباحاً
 
افادكم الله يا اختى وجزاكم كل خيرررررررررررر
17-06-1428 هـ, 01:39 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .