تجارب غذائيه ناجحه :
1-وضع كميه من الملح في ماء سلق لبيض يمنع تكسره ويسهل تقشيره
2-وضع عدد من الباميا مع المطازيز يمنع التصاقها ويساعد على تفكيكيها
3-عند تتبيل الدجاج يضاف قليل من السكر لخلطة التتبيل مما يعطيه طعم ونكهه محيره
4-عند استخدام المكرونه المسلوقه في بعض الاطباق يضاف لها 2-3 ملاعق قشطه بعد السلق وتقلب جيدا مما يضفي عليها طعم مميز
5-لتقليل لزوجة الباميا تقلب الملح ثم تغسل وتطبخ او تشوح بقليل من الزيت قبل الطبخ
6-اذاكان الجريش فيه زيادة ماء يوضع عليه قليل من شوربة الكويكر
7-لتلوين البيض ؤالمسلوق يوضع عليه قشر بصل اورق شاي مع ماء السلق
8-للاحتفاظ بشكل القرع عند طبخه يضاف له عصير ليمون
9-للحصول على نكهه مميزه للشوربه اضيفي اليها قبل الفرف مباشره كزبره خضراء مفرومه فرماناعما
10-للاحتفاظ بالخضار جافه ونضره يوضع تحتها مناشف نظيفه وجافه في ادراج الثلاجه
16-06-1428 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
16-06-1428 هـ, 10:41 مساءً
 
اللللله تسلمين على هالمعلومات من جد مفيده وخاصه القشطه مع المكرونه
29-06-1428 هـ, 05:44 صباحاً
 
مشكووووووره على المعلومات المفيده
05-04-1429 هـ, 09:06 مساءً
 
الله يعطيج العافيه على المعلومات الحلوه.......مشكوووووووره حبيبتي
05-04-1429 هـ, 09:59 مساءً
 


الساعة الآن 09:26 .