تجارب غذائيه ناجحه :
1-وضع كميه من الملح في ماء سلق لبيض يمنع تكسره ويسهل تقشيره
2-وضع عدد من الباميا مع المطازيز يمنع التصاقها ويساعد على تفكيكيها
3-عند تتبيل الدجاج يضاف قليل من السكر لخلطة التتبيل مما يعطيه طعم ونكهه محيره
4-عند استخدام المكرونه المسلوقه في بعض الاطباق يضاف لها 2-3 ملاعق قشطه بعد السلق وتقلب جيدا مما يضفي عليها طعم مميز
5-لتقليل لزوجة الباميا تقلب الملح ثم تغسل وتطبخ او تشوح بقليل من الزيت قبل الطبخ
6-اذاكان الجريش فيه زيادة ماء يوضع عليه قليل من شوربة الكويكر
7-لتلوين البيض ؤالمسلوق يوضع عليه قشر بصل اورق شاي مع ماء السلق
8-للاحتفاظ بشكل القرع عند طبخه يضاف له عصير ليمون
9-للحصول على نكهه مميزه للشوربه اضيفي اليها قبل الفرف مباشره كزبره خضراء مفرومه فرماناعما
10-للاحتفاظ بالخضار جافه ونضره يوضع تحتها مناشف نظيفه وجافه في ادراج الثلاجه



اللللله تسلمين على هالمعلومات من جد مفيده وخاصه القشطه مع المكرونه




***
مشكووووووره على المعلومات المفيده
الله يعطيج العافيه على المعلومات الحلوه.......مشكوو ووووره حبيبتي



naanaa2003



الساعة الآن 10:18 .