Analysis Services
[COLOR="[SIZE="5"]Purple"]طريقة عمل الارز المعمر ( حلو & مالح )
المقادير :
1- 8 كاسات حليب ( المراعى مثلا )
2- 5 كاسات ارز ( صنويت مثلا )
3- اصبع زبدة
4- علبة قشطة ( المراعى مثلا )
5- نصف ملعقة فانيلا
6- سكر ( بمقدار معلقة و نصف لكل كاسة حليب )
الطريقة :
1- اغسل الارز و اضعة فى صينية مقاس 32 و اضع علية الزبدة و القشطة و يتم مزجة جيدا بالارز
2- اضع الحليب فى اناء و اغلية و اضع علية السكر والفانيلا
3- اضع الحليب بعد السابق الغليان على الارز فى الصينية
4- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
5- اضع الصينية فى الفرن لمدة ( ساعة )
و تخرج من الفرن بعد احمرار وجة الصينية
و هذة هى الطريقة الاولى ( الحلووووووووووووووووووو )

طبعا مافى احلى منكم

الطريقة الثانية ( المالح ):
نفس الطريقة السابقة
و لكن بدل السكر نصف ملعقة صغيرة ملح وممكن وضع حمام و جوزة الطيب فى الارز قبل دخولة الفرن[/[/size]COLOR]
17-06-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووو
17-06-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 07:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏