اول شيء تسوين عصير فيمتو مركز وتحطينه في الزبدية وبعدين تحطينه في الفريز

وبعدين تقطعين الجح ( البطيخ )انا استخدمت المغرفه اللي نستخدمها للآيس كريم

وتحطينه على الفيمتو الي راح يكون بااااارد وتحطين معه ثلج مجروش

وثم تاكلينه بالعافية بالشوكه وهو مغمس بالفيمتو طعمه مرررررررررررررررة حلو ولذيذ
جربوه مراح تخسرون شيء
17-06-1428 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مره اموت بالحبحب بس مافهت الخطوه الاولى قلت نسوي الفيمتو يعني اسويه بمويه وسكر والا مركز من الزجاجه الى الزبديه
17-06-1428 هـ, 09:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الحمد الله)
مره اموت بالحبحب بس مافهت الخطوه الاولى قلت نسوي الفيمتو يعني اسويه بمويه وسكر والا مركز من الزجاجه الى الزبديه
سوي الفيمتو بالماء البارد فقط وخليه مركز اشوي وبالعافية
17-06-1428 هـ, 10:03 مساءً
 
ممم شكله يشهي بجربه
17-06-1428 هـ, 10:08 مساءً
 
تسلمين بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس الله يعيني على بزاريني جح وفيمتو كملت والله

خخخخخخخخخخخخخ
17-06-1428 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .