السلام عليكم ممكن لو سمحتوا تقولولي طرق عمل رقاقات السبرينغ وكل حشواته لو سمحتوا وشكرا

وعليكم السلام حبيبتي ..

ابعطيك طريقتين انا اسويها ..

الحشوه الاولى ::
كرنب مقطع بالطول بس تكون نحيفه ومش طويله ...
جزر مشور ..
بهارات ( ملح + كمون )

يوضع اول شي الكرنب عالنار في قدر حتى يذوب قليلا ويوضع عليه فنجان مويه عشان مايحترق ..
ثم يوضع عليه الجزر البهارات حتى تذوب ..

وتحشى ...

**على فكره الكميه حسب الرغبه يعني انا ماذكرت كم جزر وكم كرنب بس عموما الكرنب اكثر من الجزر..
انا اعمل ( 1 كرنب + 3 جزر مقاس وسط ) تكفي لعلبه وحده علما اني اقص السبرينغ رول من النص يعني الرقاقه الوحده تطلع ثنتين ...

الحشوه الثانيه :

جزر مبشور
جبنه تشيدر مبشوره ..

يوضع الجزر عالنار حتى يذوب ثم يوضع عليه الجبن التشيدر...

وتحشى ...


باماكانك حشوه ايضا ::

دجاج مسلوق ومقطع
جزر مبشور..
فلفل رومي اخضر مقطع صغار ..
بصل ..
بهارات..


يوضع البصل عالنار حتى يشقر ثم يوضع عليه الدجاج والبهاارت
ثم يوضع الجزر حتى يذوب واخر شي يوضع الفلفل الرومي ..


وهذي طريقه رابعه للاخت ماجي ..
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=88479


وان شااء الله الاخوات يفيدونك اكثر ...
اما انا فخلطتي كلأتي:
كرنب مقطع شرائح + جزر مقطع أعواد + بصل أخضر + ربيان مسلوق + ملح + صلصة صويا
الطريقة :
يقطع الربيان قطع صغيرة ويقلى في قليل جدا من الزيت ثم تضاف باقي المقادير ويقلب لمدة دقيقتين ثم تحشى به رقائق السبرينج رول ..............ممكن استخدام الدجاج او الخضار فقط .............كذلك ممكن تخزينه في الفريزر لوقت الحاجة ............. اتمنى تعجبك الحشوة ...............
اما انا حشوات مختلفه وكل مره ابتكرحشوه
بس هذه عجبت جيراني وهي جزر مبشور كوسه مبشوره
بقدونس مفروم علي النار وبعدين عليهم علبه تونه صغيره
وبيضه مسلوقه ومقطعه صغير
وقلبي وحشي
طبعا الكميه غير محدده يعني حسب رغبتك



البرق99
((سبحان الله والحمدلله ))
اختي الغاليه اهلين فيك انا الحشوه الي اسويها عباره عن (بطاطس مكعبات صغيره + بازيلاء + جزر مكعبات)

تضعينها مع البصل والزيت ثم توضع عليها البهارات وتعملي منها البرينغ رول


الساعة الآن 06:30 .