كباب السمك على الفحم

--------------------------------------------------------------------------------



وقت التقديم: على الغداء او العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ساعة وربع
التصنيف: الأطباق الرئيسية


المكونات والمقادير
1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك.
- ربع حزمة كزبرة خضراء.
- 8 فصوص ثوم.
- ملعقة معجون فلفل أحمر.
- ملعقة كمون.
- 2 حبة بطاطس.
- 2 حبة طماطم.
- ملعقة سماق.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- ملعقة بهار أبيض.
- ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير
- يفرم السمك فرماً ناعماً

- تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.

- يطحن الثوم مع قليل من الملح.

- يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد.

- تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.

- تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.

- توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتىتنضج.

وصحتين وهنا ..
طريقة التقديم: يقدم كباب السمك مع التبولة وقطع الليمون.
19-06-1428 هـ, 10:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
مشاء الله تبارك الله يسلمووووووووووووووووو على هذا الطبق الروعه
19-06-1428 هـ, 10:23 مساءً
 
شكرا هنودة بالصحة والعافية يا حبيبت قلبى
20-06-1428 هـ, 06:53 مساءً
 
يسلمو روعة.
20-06-1428 هـ, 08:03 مساءً
 
بالعافية يا حلوين
14-08-1428 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .