مرحبا بنات

زمان كنت ماخذه من المنتدى طريقة كيكه تنعمل طبقات بالبيتي كروكر ابيض وشوكولاته
وفوقها ينحط صوص فيه نسكافيه
الطريقه بالضبط ما اتذكرها
اللي تلاقي عندها الطريقه لو سمحتوا تحطها لي لاني في حاجتها مره مره
ابغى اعملها بكره

وتسلمون مقدما

هئ هئ هئ هئ
مافيه احد يعرفها
والله ان نفسي فيها غير كذا جاين عندنا ناس اليوم نفسي اكشخ فيها
المشكله ان دفتري في جده يعني مافيه امل اجيبه او يعطيني طريقتها
هيء هئ هئ هئ
ولا يزال الامل موجودا

على الاقل
اذا ماعرفتوها ارفعوها
مادري اذا تقصدين هذى او غيرها... لان كيك الطبقات كثير طيب ماتذكرين صاحبة الطبق؟؟

المقادير
بكت كيكة بتي كروكر الجاهزة بالشوكلاته
بكت كيكة بتي كروكر الجاهزة بالفنيلياء
علبتين قشطة (قيمر)
كوب شيرة(قطر)+ ملعقة مربة
الطريقة
1-نضع كل بكت بزبدية ونحط الخلطات الموجودة خلف العلبة ونخلطها زين.
2- ونحط على كل زبدية علبة قشطة (قيمر)ونخلطهم زين.
3-نجيب صينية ذات القاعدة المتحركة وندهنها بزيت ونرش عليها شوية دقيق .
4-نشغل الفرن من تحت ونحط مغرفة من خلطة الفنلياء ونحط الصينية بالفرن حتى تستوي من تحت يمكن بس 5 دقايق مو تحترق أنتبهو!
5- نقفل الفرن من تحت والحين شغلنا بس بالفرن من فوق , ندهن الطبقة الأولى أللي خلصت بالشيرة شوي بس نمسحها بالملعقة.
4-ثم نحط مغرفة من خلطة الشوكلاته فوق طبقة الفنلياء ونحطها بالفرن بس من فوق.
5-إذا أستوت ندهنها بالشيرة ونحط عليها مغرفة من خلطة الفنلياء وهكذا حتى تمتلي الصينية
6-وأذا بردت برة نحط عليه صوص الشوكلاتة ونبشر عليها جلكسي(للزينة)
وصدقونييييييييي بتصير حديث الجلسة
__________________


انستغرام: q8crochet
يا هلا والله وغلا بام عزيزان

لا مو هذي يا قلبي

والله اني من امس وانا مسنتره في الارشيف جالسه ادورها

مو لاقيتها حتى صاحبتها ما اذكر اسممها
هي فعلا مع كل كيكه ينحط لها علبة قشطه
لكن السر في الصلصه اللي فوق اللي اذكره ان فيها حليب نستله ونسكافيه بس ايش كمان مااتذكر ابد
والمشكله اني كنت اعملها كثير

اخ ياليتني ارجع جده اللحين واجيب الطريقه وارجع >>>>>>>>>>> في الرياض هي

تسلمي يا عسل


الساعة الآن 10:28 .