المقادر
[/url
عجينة مكسرة كروفيت .بصلة مشلضة ملح إبزار ثوم قصبي للتزيين أوراق المعدنوس
تقنية التحضير
يمدد العجين ويصب في قوالب صغيرة وتدخل لفران مسخن على 200درجة حتى تنضج 2نضع قليل
من الزبدة في مقلاة تشحر البصلة مع قليل
من الملح ولابزار . 3 في مقلات أخرى. يشحر الكروفيت مع الثوم القصبي نملأ البيتزا بالكروفيت مع البصل ونزينها بورق المعدنوس للتقديم
fati22 @fati22
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
fati22
•
fati22 :المقادر عجينة مكسرة .صلصة الطماطم . الزيتون أسود زعيتر زيت الزتون علبة الشطون تقنية التحضير يمدد العجين وتملأ قواليب صغيرة تدخل إلا الفرن مخن على 200درجة حتى تنضج نصف طيبة 2نأخد ازيتونة سوداء ونلف عليها قطعة الأنشوي 3نضع فوق العجين قليل من الصلص الطماطم وفوقها الزيتون بالأنشوي وقليل من الزعتر وقليل من الزيت الزيتون وتدخل إلا الفران بالصحة واهناءالمقادر عجينة مكسرة .صلصة الطماطم . الزيتون أسود...
المقادر
500غ من اللوز .ورقة البصطيلا 150 غ من السكر 100غ من الزبدة 1 معلقة صغيرة من القرفة قبصة المسكة 2 معلقتان من ماء الزهر العسل
تقنية التحضير
يسلق اللوز وينقى ويقلى ويطحن ويعجن مع الزبدة السكر والقرفة تصفف الورقة في قوالب فردية ودهن بالزدة تملأباللوزوتدخل للفرن حتى
تنضج تسقى البسطيلا بالعسل الساخن معماء الزهر والميكة تزين باللوز
500غ من اللوز .ورقة البصطيلا 150 غ من السكر 100غ من الزبدة 1 معلقة صغيرة من القرفة قبصة المسكة 2 معلقتان من ماء الزهر العسل
تقنية التحضير
يسلق اللوز وينقى ويقلى ويطحن ويعجن مع الزبدة السكر والقرفة تصفف الورقة في قوالب فردية ودهن بالزدة تملأباللوزوتدخل للفرن حتى
تنضج تسقى البسطيلا بالعسل الساخن معماء الزهر والميكة تزين باللوز
fati22
•
fati22 :المقادر 500غ من اللوز .ورقة البصطيلا 150 غ من السكر 100غ من الزبدة 1 معلقة صغيرة من القرفة قبصة المسكة 2 معلقتان من ماء الزهر العسل تقنية التحضير يسلق اللوز وينقى ويقلى ويطحن ويعجن مع الزبدة السكر والقرفة تصفف الورقة في قوالب فردية ودهن بالزدة تملأباللوزوتدخل للفرن حتى تنضج تسقى البسطيلا بالعسل الساخن معماء الزهر والميكة تزين باللوزالمقادر 500غ من اللوز .ورقة البصطيلا 150 غ من السكر...
المقادر الحرش العصري
نصكيلو سميدة رقيقة لترمن الحليب دافئ ملح ملعقة سند خميرة الحلوى كأس زبدة 2 بيضات وأعمل كل شيء في الخلاط لكهرباءوبالصحة والهناء مجربة ولذيدة
نصكيلو سميدة رقيقة لترمن الحليب دافئ ملح ملعقة سند خميرة الحلوى كأس زبدة 2 بيضات وأعمل كل شيء في الخلاط لكهرباءوبالصحة والهناء مجربة ولذيدة
الصفحة الأخيرة
عجينة مكسرة .صلصة الطماطم . الزيتون أسود زعيتر زيت الزتون علبة الشطون
تقنية التحضير
يمدد العجين وتملأ قواليب صغيرة تدخل إلا الفرن مخن على 200درجة حتى تنضج نصف طيبة 2نأخد ازيتونة سوداء ونلف عليها قطعة الأنشوي 3نضع فوق العجين قليل من الصلص الطماطم وفوقها الزيتون بالأنشوي وقليل من الزعتر وقليل من الزيت الزيتون وتدخل إلا الفران بالصحة واهناء