هلا بنات من عنواني كيف اسوي هالشوربة اللي شريتها من كنور بأحلى طريقة جزاكم الله خير
26-06-1428 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله ماتعرفون
26-06-1428 هـ, 02:40 صباحاً
 
الله يسامحكم
26-06-1428 هـ, 06:08 صباحاً
 
حبيبتي سويها بنفس الطريقه الموجوده على الظرف من الخلف واذا بتضيفين لها مشروم اوملعقة جبن في الاخير عادي
26-06-1428 هـ, 06:33 صباحاً
 
هلا أختي انا عندي طريقة معتمدة في هالشورية والكل يحبها ودايما يخلوني اسويها لهم

اخدي الظرف وحطي لكل ظرف شوربة كوبين ماي كبار مال جبن بوك او كرافت او حتى ثلاثة مو مشكلة

طبعا الماي يكون ماي الدجاج المسلوق اخذيه وصفيه وخليه يبرد وبعدين حطي فيه الظرف ومعاه ثلاث ملاعق شوفان (كويكر) وربع ملعقة فلفل ابيض وحركيهم زين وخليهم على الغاز وغطيهم وخليهم يغلون لحتى تغلظ الشووربة طبعا لا تحطين ملح لانه الشوربة نفسها مالحة . وبعد ما تشوفينها غلضت اخذيها وصفيها بمصفاة ناعمة في قدر ثاني وبعد ما تخلصين تاخدين ملعقتين كريمة حامضة وتشخلينهم في الشورية بنفس الطريقة واذا شفتي الكريمة جامدة حطي عليها شوية شوربة حتى تلين وتقدرين تشخلينها وبعدين قطعي الدجاج وحطي في البادية ووقت التقديم صبي الشوربة على الدجاج وقدميها علشان لا يصير الدجاج لين وألف صحة وعافية على قلبج ان شاءلله اكون ساعدتج

تحياتي
26-06-1428 هـ, 10:08 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .