اخواتي

الي عندها طريقة للترياكي
يلا
تلحقنا فيها بسررررررررررعة

أهلييين بأم فراس وتالا

من فترة كتبت في المنتدى الغالية أم الفنون طريقة للترياكي وشكلها طيبة

جربيها ويا رب تعجبك وتعجب كتاكيتك فراس وتالا :24:

وبألف صحة وهنا مقدماً

اقتباس مشاركة

دجاج ترياكي للغالية أم الفنون
المقادير:
2/1كوب صويا صوص او ترياكي صوص ان وجد
4/1كوب سكر بني
2 ملعقة زيت
2 ثوم مهروس
4/1ملعقة جنجر مفروم
2 صدور دجاج مقطعة شرائح صغيرة
اخلطي المواد وانقعي الدجاج اقل شي 2 ساعة لانه النقع يجعل الطعم لذيذ,يمكن شويه على الفحم او بالفرن.
كل عسير إذا استعنت بالله فهو يسير ، وكل يسير إذا اعتمدت فيه على نفسك أو أحد من خلق الله فهو عسير.


تسلمي يا طوق الياسمين

جربتها وطلعت



ممممتازة

والله يخلي المنتدى الغالي
السلام عليكم

الحمد لله إنها أعجبتك أختي والشكر أولاً وأخيراً للغالية أم الفنون على طريقتها

اللذيذة

على فكرة الغالية ام دانة الدندونة الأمورة من قبل فترة تصفحت موضوعها

المثبت في قسم الأطباق الساخنة الخاص بأطباق المطاعم وكان فيه وصفة ثانية

للترياكي جربيها..وصفات أم دانة ما شاء الله عليها ايديها بتتلف بالحرير من روعتها ..


الساعة الآن 04:11 .