ناريس3000

ناريس3000 @narys3000

عضوة نشيطة

هلالالالالالالالالالالالالالالالا

أبغى أسأل ويش أحسن جبن للبيتزا جربنا عدة أنواع بس أحسها بدون طعم

أحس حق المطاعم أحلى فيها ملوحه شوي

وانتوا أي نوع تستخدموا :42:
5
2K

هذا الموضوع مغلق.

راس المعزّة
راس المعزّة
حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين في البيتزا ويغيرن طعمها ..
اميرةالبحور
اميرةالبحور
حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين في البيتزا ويغيرن طعمها ..
حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين...
تقدرين أختي تضيفين جبنة القشقوان بعد بشرها تعطيك نفس طعم بيتزا المطاعم أو تخلطي

جبنةالقشقوان مع جبنة الموزيرلا تعطيك طعم رائع:icon18:

جربي اللي قلت لك عليه وان شاء الله راح يعجبك :)
ناريس3000
ناريس3000
مشكورين خواتي الله يعطيكم العافية
سؤال جبنة بارميزان تكون بالوزن أو جاهزه؟

وجبنة قشقوان بالوزن ؟
ludi
ludi
لطفا
يرجى وضع الاسئله و الاستفسارات في اطباق حواء
و شكرا لتعاونكم:26: