هلالالالالالالالالالالالالالالالا
أبغى أسأل ويش أحسن جبن للبيتزا جربنا عدة أنواع بس أحسها بدون طعم
أحس حق المطاعم أحلى فيها ملوحه شوي
وانتوا أي نوع تستخدموا :42:
ناريس3000 @narys3000
عضوة نشيطة
هذا الموضوع مغلق.
راس المعزّة
•
حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين في البيتزا ويغيرن طعمها ..
راس المعزّة :حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين في البيتزا ويغيرن طعمها ..حاولي تخلطين أكثر من نوع .. مثل الموزريلا مع الكرافت الشيدر وعندج جبنة ايدام والبارميزان .. حلوين...
تقدرين أختي تضيفين جبنة القشقوان بعد بشرها تعطيك نفس طعم بيتزا المطاعم أو تخلطي
جبنةالقشقوان مع جبنة الموزيرلا تعطيك طعم رائع:icon18:
جربي اللي قلت لك عليه وان شاء الله راح يعجبك :)
جبنةالقشقوان مع جبنة الموزيرلا تعطيك طعم رائع:icon18:
جربي اللي قلت لك عليه وان شاء الله راح يعجبك :)
مشكورين خواتي الله يعطيكم العافية
سؤال جبنة بارميزان تكون بالوزن أو جاهزه؟
وجبنة قشقوان بالوزن ؟
سؤال جبنة بارميزان تكون بالوزن أو جاهزه؟
وجبنة قشقوان بالوزن ؟
الصفحة الأخيرة