Analysis Services
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أرجو إن ما تطنشوني علشان أنا شوي غشيمة في الطباخ
وتوني أطبخ
بس زوجي جايب جريش وبرغل ويسوي حمية
بسسسسس
أني ما أعرف شلون اطبخهم
يبيه بدون إدام













لحقوا علي بالطبخات انا يتراوالي سهلة بس شلون
كم ماي أحط وكم من مقدار الجريش أو البرغل



ومشكورين
01-04-1424 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انت بدك تطبخي جريش وبرغل مع بعض او كل واحد لحاله.
انا اعرف طريقة البرغل فقط لوحدة .
انه مثل الارز تماما .
وتضعي على الوجه دجاج محمر وبجانبه سلطة دائما اعملها وهي لذيذة جدا .
وسلامة زوجك .
03-04-1424 هـ, 09:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .