السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أرجو إن ما تطنشوني علشان أنا شوي غشيمة في الطباخ
وتوني أطبخ
بس زوجي جايب جريش وبرغل ويسوي حمية
بسسسسس
أني ما أعرف شلون اطبخهم
يبيه بدون إدام













لحقوا علي بالطبخات انا يتراوالي سهلة بس شلون
كم ماي أحط وكم من مقدار الجريش أو البرغل



ومشكورين
01-04-1424 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انت بدك تطبخي جريش وبرغل مع بعض او كل واحد لحاله.
انا اعرف طريقة البرغل فقط لوحدة .
انه مثل الارز تماما .
وتضعي على الوجه دجاج محمر وبجانبه سلطة دائما اعملها وهي لذيذة جدا .
وسلامة زوجك .
03-04-1424 هـ, 09:20 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .