مرحبا بنات ..
شكلكم مافهمتوا وش اقصد بس انا اقصد الفاصوليا المعلبه ابي طريقة طبخها مع مرق اذا تعرفون بليزززز ابيها زوجي يحبها وانا مو عارفه الطريقه ووعدته بكره سويها على الغداء ...

ومشكوووووووووووورين مقدما ...
29-06-1428 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله
هذه طريقيتي بطبخ مرق الفاصوليا وانشالله تعجبج
المقادير:
لحم عجل مقطع الى مكعبات صغيره(حسب الكميه الي تبينها)
1-بصل مقطع الى مكعبات
3-4 حبات عصير طماطم
2-ملعقه كبيره معجون طماطم
3-فص ثوم مهروس
علبه فاصوليا
ملح -كاري- (ملح الليمون)
2-حبه فلفل حر
لطريقه:
تاخذين البصل وتحمسينه بالقدر مع اللحم وتضيفين عليه الثوم والكاري..
واذا نحمس عدل ضيفي عليه مقدار نص كأس ماء وخليه يشرب الماء كله
واذا نشف الماء حطي المعجون واحمسيه وبعدين عصير الطماطم وخليه على النار الى ان ينشف الطماطم واستمري بالحمس مقدار 5 دقايق وبعدين ضيفي الماء الحار الي منتصف القدر واذا استوى اللحم ضيفي علبه الفاصوليا والفلفل الحر وشوي من ملح الليمون ..قدميه مع الرز المشخول الابيض..
والف صحه عافيه
29-06-1428 هـ, 09:47 مساءً
 
مشكوره ياعسل بس اقدر اسويها بدون لجم ولا ماينفع ...
29-06-1428 هـ, 11:56 مساءً
 
عادي تقدرين تسوينه بدون لحم
بس طعم اللحم بالمرق احلى ويعطيه النكهه اللذيذه
01-07-1428 هـ, 11:11 مساءً
 
الله يجزاك خير كوب حليب طريقتك رووعه
وانا اعملها طازجه مو علب وبجرب العلب اكيد احلى لان الطازجه يبغلها طبخ وقاسيه
02-07-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .