استعمالات جديده للقشطه

--------------------------------------------------------------------------------

اسياخ الدجاج بالقشطه


المقادير:"سته اشخاص"
8صدور دجاج "حسب الرغبه و كميه الاشخاص"
1علبه قشطه
ملح +فلفل اسود+كمون مطحون
الطريقه:
تقطع الصور مكعبات متوسطه الحجم و توضع فى زبديه مع القشطه و الملح و الفلفل و الكمون "للنكهه فقط"و توضع فى الثلاجه ساعه ثم تشبك فى اعواد النكاش "الخلال"الصغيره اجمل
نضع فى الصحن دقيق و نضع معه ملح وفلفل اسود و نقلب اعواد الدجاج فيه ثم نقلبها فى البيض و البقسماط "شابوره مطحونه" وتقلى و تقدم مع الرز بالبصل و البطاطس المقليه



"لمزيد من الافاده طريقه الرز بالبصل
تفرم بصله كبيره فرما ناعما او اجنحه رفيعه و تحمس فى الزيت الساخن حتى تخرج رائحه جميله داخل القدر ثم يضاف حبه ماجى و تطفا بالماء و يوضع الرز و يطبخ حتى يستوى يرش على الوجه صبغه زعفران و بالعافيه

مميزات هاذا الطبق ان الدجاج الصدور عاده تكون خشنه الالياف و لاكن نقعها فى القشطه تطريها و تخليها تذوب فى الفم ذوباااااااااااان


مكرونه بالقشطه


المقادير:"تكفى سته اشخاص"
كيس و نص مكرونه صغار
2قشطه قيمر الكبيره
جبنه تشدر مبشوره
دجاج قطع صغيره او لحم مفروم مستوى
خضار مجمده"حسب الرغبه"


الطريقه:
تسلق المكرونه مع حبه ماجى و ملح تخلط مع الدجاج و الخضار و اى نوع بهارات تحبي و علبه قشطه مع الجبنه التشدر و يقلب فى الزبديه مع بعض و يوضع فى صينيه بايركس و تخفق القشطه التانيه مع قليل جدا من الحليب السايل و تصب على الوجه و تغلف بالقصدير و توضع فى فرن ساخن نص ساعه و تقدم مع اى نوع سلطه



منقووول
02-07-1428 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-07-1428 هـ, 01:02 مساءً
 
02-07-1428 هـ, 02:50 مساءً
 
تسلم الايادي راح اسويها وادعيلك
02-07-1428 هـ, 03:03 مساءً
 
ممممممممممشكوره وتسلم يدينك
02-07-1428 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .