Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا اخواتى عساكم بخير
اخواتى حد يعرف منكم كيف نسلق الازانيا لان جربت اسلقها عادى مع ملح وزيت اختربت وتحولت الى قطع صغيرة لكن مره سمعت ان الازانيا نحطها بدون سلق مع اللحم والصلصه وبعدين فى الفرن حد منكم جرب هذه الطريقه ومشكووووووووووووووووورين وايد وايد
05-07-1428 هـ, 01:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


انا اللازانيا سويتها مرة وحده في حياتي بس خخخ

وماتلصقت وياي

سلقتها لمدة 10 دقايق

ولما اجي احطها في الماي المغلي ،،

احط وحده ،، عدي للخمس طعش ولا ثلاثين خخخ بعدين حطي الثانية

ولما تصفينها من الماي صبي عليها ماي من الصنبور ،، وفصليهم عن بعض

واشوف اختي تخليهم شويه في ماي فاتر او بارد


05-07-1428 هـ, 01:50 مساءً
 
مشكوره اختى تفاحه بنفسجيه
05-07-1428 هـ, 02:07 مساءً
 
أنا مشكلتي تتلصق معي !

مع أني أحط لها زيت ..
05-07-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
على حسب نوع اللازانيا اللي انتي مستخدمتها في نوع مايحتاج سلق وفي نوع لازم تسلقيه
انصحج اذا استخدمتي النوع اللي لازم تسلقيه انج تسلقينه في صينيه الفرن المستطيله بدل الجدر
وان شالله تطلع اللازانيا مضبوطه
05-07-1428 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏