مرحبا اخواتى عساكم بخير
اخواتى حد يعرف منكم كيف نسلق الازانيا لان جربت اسلقها عادى مع ملح وزيت اختربت وتحولت الى قطع صغيرة لكن مره سمعت ان الازانيا نحطها بدون سلق مع اللحم والصلصه وبعدين فى الفرن حد منكم جرب هذه الطريقه ومشكووووووووووووووووورين وايد وايد


انا اللازانيا سويتها مرة وحده في حياتي بس خخخ

وماتلصقت وياي

سلقتها لمدة 10 دقايق

ولما اجي احطها في الماي المغلي ،،

احط وحده ،، عدي للخمس طعش ولا ثلاثين خخخ بعدين حطي الثانية

ولما تصفينها من الماي صبي عليها ماي من الصنبور ،، وفصليهم عن بعض

واشوف اختي تخليهم شويه في ماي فاتر او بارد


مشكوره اختى تفاحه بنفسجيه
أنا مشكلتي تتلصق معي !

مع أني أحط لها زيت ..


اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..
على حسب نوع اللازانيا اللي انتي مستخدمتها في نوع مايحتاج سلق وفي نوع لازم تسلقيه
انصحج اذا استخدمتي النوع اللي لازم تسلقيه انج تسلقينه في صينيه الفرن المستطيله بدل الجدر
وان شالله تطلع اللازانيا مضبوطه


الساعة الآن 07:39 .