3أكواب دقيق
بيضة
3ملاعق حليب
نصف ملعقة بيكنغ بودر
واحد وربع كوب ماء
نصف ملعقة خميرة
نصف كوب زيت
شوية ملح
اعجينهاكالعادة واحشيهاوممكن تتفرزن رائعة
وانا نقلتها من عند وحدة وجربتها وحبيتكم تجربوها
بس امانة الي تجربة وتطلع زينة تدعيلي
منقول
مشكوووووووووووووورها قررب رمضان نجربها ليش لا
تسلمى


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
جزاك الله خير ...بس ماكملتي بعدين ايش اسوي فيها أدخلها الفرن وادهن الصنية

ياخواتي انا نزلت موضوع الطريقة السمبوسك في الفرن ومحد رد علي الزيوت انا ممنوعة عنها
فياليت الي تعرف ترد.....انا استخدم شرائح جاهزة واحشيها الحشوة الي احبها وأقليها لكن الاان ماقدر اقليها ,
تسلمين ياقلبي
أَنّا تَرّانِيّ لَوُ قِسّى الوَقّتْ بِالذّاتْ يِزدْادْ مَعَ قَسّوّة زِمْانّي ثِبْوّتِي ~ وُيّاللّي تِغِرّكْ ضَحْكِتّي بَعّضْ الأَوُقّاتْ يَغْنّيّكْ عَن بَعّضْ المَعّانّي سِكّوُتِي ¤*~



الساعة الآن 05:38 .