طبق من الناشو من اختراعي

المقادير

ناتشو بالجبن
زيتون مقطع
فلفل اخضر مقطعه شرائح
جبن شرائح

مقادير الصلصة

3 ملعقة لبنة
2 ملعقة جبن
2 حبة جبن كيري
قليل من الحليب السائل

الطريقة
تخلط مقادير الصلصة بالخلاط جميعها الحليب السائل فقط لخلط الجبن يعني تقريبا 2-3 ملاعق فقط

اولا
توضع طبقة واحده من الناتشو ثم يصب فوقها الصلصة ثم ناتشو ثم صلصة
وهكذا الى ان تتكون كذا طبقة
توضع فوقها شرائح الزيتون والفلفل الاخضر



ثم تقطع الجبن الشرائح مثلثات وتوضع فوقها



تحمر قليلا من فوق فقط



تقدم ساخنة مع عصير الليمون الطازج بالنعناع وبالعافيه

08-07-1428 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

أختي الغالية... أحلى دلع

تسلم يدينك على هالطبق الحلو والخفيف

من جد ما شاء الله الصور تفتح النفس

وبالنسبة لناتشو بالجبن تنصحيني بأي نوع؟ طبعا تقصدين شبس ناتشو بالجبن

الله يعطيك العافية على هالطبق الحلو، وحلو يكون من ضمن المقبلات أو مع الشاي

أختك/ حنين سدير
08-07-1428 هـ, 03:09 مساءً
 
تسلم يدينك على هالطبق الحلو والخفيف
08-07-1428 هـ, 07:01 مساءً
 
الله يسلمكم

وبالعافيه

وبالنسبة لناتشو اللي لونه برتقالي بالجبن
08-07-1428 هـ, 10:17 مساءً
 
يعطيك العافيه ..
مشكووورهــ
08-07-1428 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:17 .