السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا العنوان أكبر من الموضوع
لكن بجد هذا الفطور غير شكل
سندويشتات بجبنة القشقوان
ما يحتاجلها لا مقادير ولا طريقة عمل
كل المطلوب
حبة صامولي
تقسميها نصفين
بعدين كل نصف تقسمي لنصف ثاني
يعني أرباع
بعد كدا تبشري جبنة القشقوان وتحطيها عليعا
وتدخليها الفرن
ألين ما تسيح الجبنة
وتمتعي بأشهى فطووووور في الدنيا
بس أنتبهي من الجبنة السايحة تكون حااااارة
أستني عليها شوية ألين ما تدفى بعدين ألتهميها
حتى لا يحدث مالا يحمد عقباااااااه
ههههههههههه
وصحتين وثلاث عافيات على قلوبكم
جربوها وصدقوني ما راح تندموا:42: :42:
همسة السلام @hms_alslam
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رسائل الوالي
•
148499
مشكوره ياقلبي
وانا هالطريقه معتمدتها عندي كفطور مع اضافات بسيطه مثل زيتون او فلفل اخضر مقطع يطلع طعمها واااااااااو
بس ممكن اعرف وشو اللي في الوسط <<<<<<< ذابحتها اللقافه :42:
وانا هالطريقه معتمدتها عندي كفطور مع اضافات بسيطه مثل زيتون او فلفل اخضر مقطع يطلع طعمها واااااااااو
بس ممكن اعرف وشو اللي في الوسط <<<<<<< ذابحتها اللقافه :42:
الصفحة الأخيرة