نعم ما سمعتوه صحيح :
التلبينة يا حلواتي هي وصفة نبوية سمعنا عنها كثيرا ولكني شخصيا لم اكن اعرف كيف تصنع الى ان قرات منذ قرابة الساعة كيفية صنعها فقمت للمطبخ وصنعتها ووالله لا تصدقون بالفعل كم ارتحت وكم اشعر الان بهدوء وسعة صدر.

طريقة عملها:
ملعقتين دقيق شعير
كوب ماء
كوب حليب
ملعقة عسل او اكثر حسب الرغبة (لكن ملعقة كبيرة طعام كافية)
تضعين الشعير بالماء وتحركينه وتجعلينه يغلي على النار لمدة خمس دقائق وانا وضعت الحليب مع الماء .
ثم تضيفين العسل.

والله ثم والله ثم والله له طعم اطيب من الزبدة.
بصراحة ما كنت اتوقع ان طعمته لذيذة بهالشكل.
وبمجرد ما نزلت اول ملعقة في فمي والله احسست برودة في صدري وما اكملت الكمية وهي جيدة يعني تغني عن عشاء لان ما شاء الله لا قوة الا بالله ملعقتين الشعير ربيت في الماء والحليب.ما اكملت الكمية الا وانا في غاية الارتياح .

بالصحة والهنا ويا رب تعملوها وترتاحوا متل ما ارتحت.....
دعواتكم.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي دقيق الشعير هو الشعر نفسه الغير مطحون والله يجزاك خير
الله يريح بالك اختي العزيزة وجزاك الله كل الخير


لكن عندي سؤال الحليب بودرة او سائل
لتلبينة موجودة عندي التواصل ع الرسائل الخاصة
فوائد التلبينة النبوية
http://forum.hawaaworld.com/showthre...769206&page=14
دقيق الشعير وين نحصله؟؟؟


الساعة الآن 01:10 .