لاقولي حل

لاقولي حل @lakoly_hl

عضوة نشيطة

استفسار عن هذا الحلو يوجد صوره ؟

الحلويات الشرقية والغربية

سلام
هذا صورة الحلى



وهذي مقاديره وطريقته

المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي واخلطي معها ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه


استفساري ما هو السور كريم ؟
10
1K

هذا الموضوع مغلق.

نورالاسرار
نورالاسرار
الكريمة الحامضة اوكريمة الخفق
*ترانيم*
*ترانيم*
الكريمة الحامضة اوكريمة الخفق
الكريمة الحامضة اوكريمة الخفق
شوفي حنا دايم نشري كريمة المراعي وهي من النوع الحامض


وهاذي صورتها
أم صــلاح
أم صــلاح
هي نوع من الكريمة الحامضة
وتكون أثقل من اللبن الحامض

وهذه صورتها يالغلا




:26:
مجد7
مجد7
السور كريم هو الكريمة الحامضة مب كريمة المراعي اللي بالسورة فوق
الشعلة
الشعلة
بسم الله

ممكن تستخدمين البنة العادية ... يعني لبنتنا العادية