السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي ممكن تساعدوني

كل ما أسوي كيكة وأحطلها زبيب

ينزل لقاع الصينية

كيف أخليه ما ينزل

ويوكون بوسط الكيكة

مدونتي الشخصية بها جميع أعمالي ومواضيعي
قلبيه اول بصحن فيه دقيق وبعدين انفضيه من الدقيق الزايدوقلبيه فى خليط الكيك وصبيه بقالب الكيك
[IMG]http://up.*****.com/up/get-12-2007-i2u8j1vr.jpg[/IMG]


جزاك الله خير

إن شاااء الله بجرب الطريقة
مدونتي الشخصية بها جميع أعمالي ومواضيعي
فعلا إذا قلبتيه في الدقيق ما ينزل لقاع الصينية كذلك لابد يكون خليط الكيك ثقيل شوية مثل خليط الكيكه الأنقليزية .


مثل ماقالت ام سلطان
سمعت الشيف اسامه يقول الفواكه المجففه عموما اذا وضعت في كيكه لابد ان تخلط مع الدقيق حتى ماتنزل تحت


الساعة الآن 02:26 .