السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي ممكن تساعدوني

كل ما أسوي كيكة وأحطلها زبيب

ينزل لقاع الصينية

كيف أخليه ما ينزل

ويوكون بوسط الكيكة
10-07-1428 هـ, 09:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلبيه اول بصحن فيه دقيق وبعدين انفضيه من الدقيق الزايدوقلبيه فى خليط الكيك وصبيه بقالب الكيك
10-07-1428 هـ, 09:47 مساءً
 
جزاك الله خير

إن شاااء الله بجرب الطريقة
10-07-1428 هـ, 10:03 مساءً
 
فعلا إذا قلبتيه في الدقيق ما ينزل لقاع الصينية كذلك لابد يكون خليط الكيك ثقيل شوية مثل خليط الكيكه الأنقليزية .
10-07-1428 هـ, 11:06 مساءً
 
مثل ماقالت ام سلطان
سمعت الشيف اسامه يقول الفواكه المجففه عموما اذا وضعت في كيكه لابد ان تخلط مع الدقيق حتى ماتنزل تحت
11-07-1428 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 11:22 .