السلام عليكم ورحمة الله ,,
جاء رمضان وقمنا نحوس
السالفه ماعندي شغاله وعندي طفلين يدرسون

وصراحه وسط شعبان مشغوله بمواعيد للمستشفيات وحووسه

وناويه اسوي للفريزر
وحده قالت لي اعجني العجاين وغلفيها وماعليها << انا اسويها بس ما ازيد عن اسبوع تثليج واخاف تطول تبين ريحة الخميره

ووحده تقول عادي سوي البيتزأ ولمعجنات واطبخيهم واذا جاء وقت الاكل طلعيهم قبل بكم ساعه وحميهم على فرن هادي

ابغى الطرق بالحركة البطيئه << تخيلوني عليميه
وودي باسماء الاكلات اللي ممكن تتفرزر وتثلج وتجلس اكثر من 2 شهر وما تتغير
واي وحده تحط اسم طبخه تقول طريقتها بالبنط العريض والشرح المفصل

ماشاء الله عجايني معرووفه وحتى وحده دائما اعجن لها وتاخذ لبيتها وتفرزر بس خايفه

^^^^^^^^^^
طرار ويبغى ثوب كبك

والله يسعدكم ويرضى عليكم

مالي خبره صراحه في شغل الفريزر كله فرش بس ودي بطريقه معجناتك لا هنتي
" حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم "
من قالها سبعا حين يمسي وسبعا حين يصبح كفاه الله ما اهمه
up
[IMG][/IMG]
اقتباس مشاركة  (الشهد 2004)
مالي خبره صراحه في شغل الفريزر كله فرش بس ودي بطريقه معجناتك لا هنتي
ابشري ياقلبي

للبيتزا


1 ملعقة خميره
1ملعقه بيكنق بودر
1بيضة
3 ملاعق جبن سايل ( عادي اذا ما لقيت حطيت كيري ثلاث حبات او 4 )والافضل يكون ابيض الجبن مو الاصفر علشان العجينه تكون بيضا
نصف كاس لبن ونصف كاس ماء
ثلاث ارباع بيالة زيت زيتون

وتخلطينهم بخللاط الكاس مده لين تحسينهم حلوين واختلطو زين وحطيهم في بلاستيك العجين
ويكون عندك 2 كاس دقيق الحميضي اضيفي الدقيق على السائل ويمكن يحتاج زيادة دقيق ويمكن لا
وتراها جنان في الجبنيه والخلية
طبعا سكري عليها زين وخليها ساعه ثم افرديها وقطعيها اللي تبيغين تسوين ( بيتزا . جبنيه , خلية نحل , ثم صفيها في الصينيه حقت الفرن وخليها 10 دقايق تنتفخ قبل ما تحطينها في الفرن
وشغلي الفرن من تحت يمكن دقيقه او اقل وارفعي مكان الصينيه فووق ( علشان ما تيبس او تسود وهي ما استوت ) وحيطه على 150
وبالعافيه

الدونات
نفس اللي فوق بس بدال بيضة 3 بيضات وبدال اللبن والماء ( كاس ماء دافي مذوبه فيه 5 ملاعق حليب بودره )والباقي نفسه والفرد نفس الطريقه بس يكون قلايه الزيت في النهايه وتكون الدونات مقرمشه وفاضيه من جوا
اقتباس مشاركة  (احساس حميد)
up
الله يرفع مقدارك ويسعدك دنيا وآخره


الساعة الآن 06:36 .