بسم الله الرحمن الرحيم
عاد عندي إجازة وحابة أجرب طبخ وخاصة اني أحتفظ بوصفات من المنتدى بس أحب دايما أعدل فيا
المقادير والطريقة :
- عدد من صدور الدجاج المخلي من العظام ويفضل فصل الصدر نصفين ثم فصل كل جزء الى اثنان ايضا ليصبح خفيف
- تتبل القطع بالملح والفلفل الاسود والباربيكا وقليل من الكركم
- تترك بالتتبيلة مدة ساعة أوأكثر
- تغمس في صحن يحتوي على الطحين ثم البيض المخفوق ثم البقسماط ( الخبز المحمص والمفتت ) أو الكورن فليكس أنا استخدمت البقسماط
- توضع بالثلاجة لتتماسك مدة نص ساعة
_ تقلى بالزيت
- وتقدم وصحة وعافية
( عاد السموحة تراني توني مبتدئة بالطبخ )

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة004.jpg‏ (20.2 كيلوبايت, المشاهدات 43)
نوع الملف: jpg صورة006.jpg‏ (17.5 كيلوبايت, المشاهدات 44)
السلام عليكم
مشاء الله عليج الله يوفقج شغلج روعه
ماشاءالله الله يعيطك العافية
ياعين هلّي صـــافي الدمع هلّيه
واليا انتهى صافيــــه هاتي سريبه


الساعة الآن 11:47 .