Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اخواتي وحبيباتي مافي غيركم يفيدني في امور الطبخ لذلك عندي سؤال وارجوا من الماهرات الرد علي عارفين كيكةقدرة قادر دايما اسويها وتطلع حلوة مرة بس المرة هذه فكرت بفكرة اش هي
اني اسوي الكريمة مثل ماهي لكن بدل الكيك احط تشيز كيك اللي يدخل الفرن يعني تكون كريمة تحتها تشيز كيك اتخيل طعمها يطلع جنان لكن ماادري هل بتضبط وتنفصل الطبقتين او لا
اتمنى تفيدوني يااخواتي ولكم شكري
17-07-1428 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت...طيب الكيك ممكن تصبينه على الكريمه وينفش وهوا داخل الكريمه ..
لكن التشيز كيك كيف بيضبط...احسها مانحبكت براسي...معليش ياقلبي يمكن ماقدرت اخدمك
17-07-1428 هـ, 07:10 صباحاً
 
أنا اسويها مع خلطة الكيك الجاهزه تنفصل وتصير حلوه(كيك بيتي كروكر)أو(سوبريم مكس)
17-07-1428 هـ, 10:04 صباحاً
 
بااستخدام خلطة التشيز كيك ، ما اعتقد ان الطبقتين تنفصل

لأن الكيك الاعتيادي خفيف ، ومكوناته الأساسية الطحين والبيض

لكن التشيز كيك يصير ثقيل .. لأن مكوناته الأساسة الكريمة والجبن

هذا حسب اعتقادي ..... واذا حابة تغامرين .. جربي وخبرينا
17-07-1428 هـ, 11:19 صباحاً
 
نونو شكرا لردك
بنت صين ايضا شكرا لك
همس الفؤاد ابشري ياقلبي راح اغامر واسويها وابلغك بالنتائج
18-07-1428 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏