اخواتي وحبيباتي مافي غيركم يفيدني في امور الطبخ لذلك عندي سؤال وارجوا من الماهرات الرد علي عارفين كيكةقدرة قادر دايما اسويها وتطلع حلوة مرة بس المرة هذه فكرت بفكرة اش هي
اني اسوي الكريمة مثل ماهي لكن بدل الكيك احط تشيز كيك اللي يدخل الفرن يعني تكون كريمة تحتها تشيز كيك اتخيل طعمها يطلع جنان لكن ماادري هل بتضبط وتنفصل الطبقتين او لا
اتمنى تفيدوني يااخواتي ولكم شكري



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مافهمت...طيب الكيك ممكن تصبينه على الكريمه وينفش وهوا داخل الكريمه ..
لكن التشيز كيك كيف بيضبط...احسها مانحبكت براسي...معليش ياقلبي يمكن ماقدرت اخدمك
أنا اسويها مع خلطة الكيك الجاهزه تنفصل وتصير حلوه(كيك بيتي كروكر)أو(سوبريم مكس)
بااستخدام خلطة التشيز كيك ، ما اعتقد ان الطبقتين تنفصل

لأن الكيك الاعتيادي خفيف ، ومكوناته الأساسية الطحين والبيض

لكن التشيز كيك يصير ثقيل .. لأن مكوناته الأساسة الكريمة والجبن

هذا حسب اعتقادي ..... واذا حابة تغامرين .. جربي وخبرينا


نونو شكرا لردك
بنت صين ايضا شكرا لك
همس الفؤاد ابشري ياقلبي راح اغامر واسويها وابلغك بالنتائج


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 01:16 .