السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خلونا يابنات ندكر بعض ببهارات رمضان لجميع الطبخات من مالح الى حلو علشان يمدي نجهزها قبل رمضان تعرفون يبغى لها تجميع وغسيل وتحميص ثم طحن وحفظ الى أخره كمان كل نوع من انواع الطبخات وش يناسبها من بهار
أبغى تفاعل للموضوع
وجزاكن الله خيرا
أختكم بنت نورة 3

أهلين أختي .. والله يبلغنا وإياكم رمضان ..
بالنسبة للبهارات أنا كنت دائماً آخذ بهارات مشكلة من سوق الحريم إذا إنت من الشرقية أنا آخذها من سوق الحريم في الثقبة غسليها ونشفيها واطحنيها وخذي دائماً البهارات اللي فيها البصل الأصفر يعطي طعم لذيذ للشوربة وأنا أستخدم بهار واحد لجميع أنواع المالح أما الحالي ماأعرف إيش تقصدين إذا كان اللي خاص بالمعمول آخذه من محلات القهوة والمكسرات ويكون مطحون
وتقبل تحياااتي
الله يجزاك الجنة اخت زيتونه 500على الرد ايوه البهار اللي اقصده بهار المعمول

وهدي لك
وين الباقي مزاعلين البهارات ولا ما يحطون على الاكل بهارات
انا اشتري من السوبر ماركت جاهز .....ودى اسوى بهارات في البيت بس ما اعرف شلون ....ياليت الى عندهاخبره تدلنى....ودي ببهارات الأدامات..والشرب ه...والرز البخاري...وغيرها


الساعة الآن 03:27 .