Analysis Services
أنا عندي عزيمة ... و أبي أجهز عجينة البيتزا قبل بيوم و أحطها بالفريزر أقدر ولا لأ ؟

((البيتزا اللي بسويها بس صلصه وجبن وخضار ))

وأبي أعرف ..
اسوي العجينة واحط عليها الصلصه بس وادخلها فريزر ؟ وأخلي الجبن والخضار بعدين لما ادخلها الفرن ؟؟؟؟؟

ولا اسويها كلها مره وحده ..... ولما تستوي ادخلها بالفريزر ؟

أرجوووووووووووووووووووكم أفييييييييييييييييدوني افادكم الله
18-07-1428 هـ, 08:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوى البيتزا واذا انخبزت بالفرن طلعيها وخليها لين تبرد
وبعدين حطيها في علب بلاستك وخليها بالفليزر
وطلعيها قبل التقديم بوقت عشان يذوب الثلج
18-07-1428 هـ, 08:16 صباحاً
 
مراحب
سويها كلها مره وحده من كل شيء وبعدين طلعيها من الفرن وخليها تبرد ورصيها في صينية ودخليها الفريزر تجمد بهذا الشكل وبعد ماتجمد حطيها في علب حافظة ,, لأن إذا جمدتيها بعد الفرن في العلب على طول راح يخترب شكل الطبقة الأخيره اللي رصيتيها ,, وعند الحاجة طلعيها من الفريزر وخليها تدفى وبعدين دخليها الفرن سخنيها وتطلع كأنها طازجة ,,
وإن شاء الله ربي ييسر عزومتك وتكون أفضل مما تتوقعينه بإذن الله
تحياتي
18-07-1428 هـ, 08:17 صباحاً
 
مشكوووووووووووورين و الله يجزاكم خير خواتي ... بس احترت كل وحده تقول شكل هههههههههه اسوي أي طريقه ؟؟
18-07-1428 هـ, 08:28 صباحاً
 
والله اناكنت داخله بقولك طريقه ثانيه بس شفت طريقه الاخوااات احلى واسهل بكثيييييييييييييييييييييييييير ..

بس عموما للفائده .. انا اجهز صلصله البيتزا واحط عليها الفلفل الرومي والزيتون واحطها في الفريز لوقت الحاجه .. واسوي العجينه وافردها وادخلها الفرن تستوي وهي فاضيه ماعليها(اقراص يعني ) شي وبعدين ابردها واجمدها في الفريز ولما احتاجها اطلعها واحط عليها الخلطه والجبنه واحطها في الفرن شوي وبس ...
18-07-1428 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .