مين عندها طريقة عمل تورتة اوجاتوة واهم شيء اريد معرفة الكريمة التي توضع فوقها وهل هي جاهزة اوتعمل في البيت



شكرا للاخت حياة يحيي لهذا التوقيع
السلام عليكم
عزيزتي تحتاجين الكريمة البيضاء ام الشوكولا
ياحبيبتي الكريمة البيضاء
تعملين قطر متكون من 2 كوب سكر + اكوب ماء ونقاط من الليمون لاتكثرين ليمون وفي نفس الوقت والقطر على النار تضعين بياض 4 بيض في الخلاط مع قليل من الفانيلا وتتركيه يدور حتى تصبح عندك رغوة
في هذه الاثناء تقومين بسكب القطر بعد ان يثخن قليلا يعني يصبح مثل العسل
تقومين تصبيه فوق رغوة البياض والماكنة تدور لاتوقفيها ابدا
والقطر تسكبيه مثل الخيط الى ان ينتهي المقدار وتتركيها تبرد وهذه الكريمة الاولى
وسوف اكتب لك وصفة ثانية للكريمة البيضاء الدسمة
الطريقة الثانية
كوب زبد
بيضة كاملة
ثلاثة ارباع كوب سكر باودر
فانيلا

تتركين الزبد خارج الثلاجة نص ساعة
في الخلاط تخلطين الزبد والسكر باودر
وبعد ان يمتزج تضيفين البيضة والفانيلا
واذا رغبتي بالشوكولاتة تضيفين للكريمة وهي في الخلاط 2 ملعقة كبيرة كاكاو + ملعقة صغيرة نسكافيه .
وللتنويع تكسرين بسكت ماري الى قطع صغيرة وليس طحن وتسكبيه فوق الكريمة
وتفرديه على حافة ورق فضي وتلفيه مثل السويسرول وتدخليه الثلاجة وتبرديه وتستعمليه شئ طيب كثير
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.


الساعة الآن 10:24 .