بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي نحتاج الي لحم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح صغيره
بصله وحده 2طماطم 1فلفله وحده مقطعتين شرائح
خبز التورتيلا 8حبات
ملح بهارات الشاورما شوية زيت عود اسنان
ثاني شى نحط اللحم على النار حتى ينضج ونضيف عليه البصل والبهارات والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
بعدها نطلى الجهه الخلفيه من التورتيلا بشوية زيت حتى تحمص لما تنشوى
نحشى التورتيلا بكميه مناسبه من الحشو نثبتها بعود اسنان
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بالهناء والعافيه ان شاءالله تعجبكم
18-07-1428 هـ, 09:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداك يا اختي
18-07-1428 هـ, 09:38 مساءً
 


الساعة الآن 05:02 .