السلام عليكم
زوجي اشترى كيس رز ابو شماغ وسويت منه مرتين وماش ماعجبني...قاسي ما استوى ...انا بالعادة استعمل المهيدب مزة ومره يضبط معي...بس ابوشماغ الاصفر مدري شفيه؟؟؟؟هل ازود المويه اكثر من الابيض والا ايش؟؟؟
19-07-1428 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مره اسمع عنه
19-07-1428 هـ, 10:05 مساءً
 
.

"

بظن انو الاخت ميك اب ارتست تستعملو

"
.
19-07-1428 هـ, 10:26 مساءً
 
احسن طريقه للرز انك تخلينه يطبخ في موية كثيرة لين يستوي وبعدين تشخلينه من الموية الزايده وترجعينه للقدر وتحطينه على نار هاااادية
19-07-1428 هـ, 10:52 مساءً
 
أحسن طريقة مجربتها للرز القاسي أغسله ثم أنقعه في موية حارة أكثر من ساعة وبعدين أضيفي له المرق والبهارات واطبخيه
19-07-1428 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .