السلام عليكم
زوجي اشترى كيس رز ابو شماغ وسويت منه مرتين وماش ماعجبني...قاسي ما استوى ...انا بالعادة استعمل المهيدب مزة ومره يضبط معي...بس ابوشماغ الاصفر مدري شفيه؟؟؟؟هل ازود المويه اكثر من الابيض والا ايش؟؟؟
اول مره اسمع عنه
.

"

بظن انو الاخت ميك اب ارتست تستعملو

"
.
احسن طريقه للرز انك تخلينه يطبخ في موية كثيرة لين يستوي وبعدين تشخلينه من الموية الزايده وترجعينه للقدر وتحطينه على نار هاااادية

أحسن طريقة مجربتها للرز القاسي أغسله ثم أنقعه في موية حارة أكثر من ساعة وبعدين أضيفي له المرق والبهارات واطبخيه


الساعة الآن 11:45 .