ذقتها عند ناس مسوين بوفيه طلبيه يعني حتي لو سالتهم مب عارفين لانها طلبيه بس مكونتها شعيريه معها جزر مبشور فلفل رومي اخضر واحمر واصفر والشعيريه نفسه مايله للصفار مدري مخلوط معها كركم او لا الله يعافيكم اللي تعرف طريقته ومقاديره لا تبخل علي وهذي عشانكم

مادري اذا كنتي تقصدي النودلز الصيني فأنا اعمله كالتالي
اسلق النودلز او الشعيريه لمده قصيره جدا ، ثم احمر بصل شرائح على النار الى ان يذبل واضيف عليه الجزر أما مبشور او مقطه رقائق جوليان (ضعيفه وطويله) واشوحه الى ان يذبل ثم اضيف الفلفل الرومي الاخضر وممكن تضيفي جميع الالوان حسب رغبتك الالوان بتعطيه شكل اشهى
واضيف ايضا كرنب مقطع شرائح الى ان يذبل كل الخضار بس موكثير تكون واضحه ثم اضع زنجبيل
وملح اجي نو مو تو ورشه دارسين خفيفه جدا ممكن الاستغناء عنه وملح وفلفل اسود ويانسون نجمي
وصويا صوص الكميه حسب الرغبه ونذيب قليلا نشا مع ماء ونضيفه عليه ونحرك ثم نضع النودلز عليه ويقدم بالعافيه
ان شاء الله اكون افدتك ويكون هذا الي تبينه
مشكوره حبيبتي سموره ابسوي طريقتك وان شاء الله يطلع المطلوب .
العفو حبيبتي واذا ظبطت وطلعت هي خبريني


الساعة الآن 02:26 .