بنات انا شريت كبه مجففه ولما اجي اقليها تتفتت بالزيت ما ادري ايش المشكله معاي مع اني سبق وقليتها وضبطت بس بعدين ما ادري ايش فيها والله شريت الحبه بريالين وراح نصها بالزيت ما استفدت منها؟؟امانه افيدوني بالطريقه الصحيحه والمثاليه لقلي الكبه
لازم قبل ماتحطيها بالزيت يكون حاااااااااااااار مرررررررررررررررررررة
وبعد ماتحطيها في الزيت تخففي النار شوية عشان تستوي
لازم يكون الزيت غزير وحار

وماتحطين حبات وايد في نفس الوقت

حتى مايبرد الزيت

وبعد ماتحطيها خففي عليها النار شوي حتى تستوي
سوفليه الشوكولاته
انا احرص انها تكون جامدة وقاسية..يعني من الفريزر للزيت علشان ما تذوب في الزيت وانا اقليها..
شوفي ياعزيزتي
اول شي لازم يكووون الزيت حااااار وغزيييييييير
بس بحيث انها ماتتحمر بسرعه وبعدين ماتستوي من داخل او تكون لسه بارده!!!
بعدين ماتكثرين بالعدد
ثالث شي اذا حطيتيهم لاتحركينهم بالملعقه او بالشبك او اللي بتحركينهم فيه الا بعد ماتشوفين لونهم تغير

لانها بتكون جامده ولماتحطينهم بالزيت بتلين واي حركه بتشققهم وبتفتحهم لان هي راس مالها برغل مو عجينه!!!!

****لله تكونين فهمتي علي
وبصراحه انا استخدم القلايه الكهربائيه واحطها على درجة حرارة 180


الساعة الآن 10:00 .