السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مين عندها طريقة عمل السينابون نفس اللي جاهز نفسه نفسه لايزيد عنه ولاينقص
وعارفه بتقولون ان البنات هنا جزاهم الله خير نزلوا طرق لعمله بس انا ابغى الطريقه اللي تعطيني نفس السينابون اللي بالمحل لاني جربت بعض الطرق من هنا ماطلع نفسه واحيانا يكون قاسي
هااه مين تساعدني
سينابون الغاليه دردشه مطابخ روعه
السلام عليكم ورحمة الله
تفضلي ياعيوني هذه طريقة السينابون دايم اسويها وكل من ذاقها تجنن عليها والكل يشهدانها كمان اطعم من الجاهز وإن شاء الله تعجبك واذا جربتيها رديلي ولو على الخاص
حلى السينابون

مقادير العجينة :
في الخلاط :
ربع كاس ماء + كاس حليب سائل + ربع كاس زيت + حبه بيضه + شوي فانيليا + نص ملعقة ملح + معلقه كبيره خميرة
وبعد الخلط حطي علىه :
3 كاسات دقيق + 3ملاعق حليب بودرة
واعجني ثم أعجني ثم أعجني ((كل ماطولتي في العجن تطلع أحلى وأطرى ))
وأنتي تعجني ارفعي يدك بالعجينة عشان يدخل الهواء ..وبعدين اتركيها ساعة ونص تتخمر..
وبعدين جيبيها ورشي على سطح الكونتر دقيق وقسمي ألعجينه قطعتين ..وافرديها مستطيل بارتفاع 1,5سم يها بالزبده ..ورشي عليها سكر ناعم وقرفه ناعمة وشوكلاته بودرة ..ولفيها على شكل السويسرول..واتركيها حوالي ربع ساعة قبل التقطيع ..وبعدين قطعيها بعرض 3سم ورصيها في الصينية بعد دهنها بالزيت ..واتركيها كمان ربع أو نص ساعة تتخمر قبل تدخليها الفرن ..وادهني الوجه بحليب سائل ..ودخليها الفرن على درجة حرارة 150..ولما تصير من تحت ذهبيه وولعي من فوق شوي بس لا تحمر بعدين طلعيها ورصيها جنب بعض في صينيه ..وحطي عليها الصوص الأبيض اللي هو((حليب نستله وسط+4 حبات جبن كيري )) وزينيها بصوص الشوكلاته ((هيرشي))



اقتباس مشاركة  (اميره كل يوم)
سينابون الغاليه دردشه مطابخ روعه
مشكوره حبيبتي ...بس كيف اعرفها؟؟؟؟؟
ويعطيك العافيه لمرورك
اقتباس مشاركة  (دربي طويل)
السلام عليكم ورحمة الله
تفضلي ياعيوني هذه طريقة السينابون دايم اسويها وكل من ذاقها تجنن عليها والكل يشهدانها كمان اطعم من الجاهز وإن شاء الله تعجبك واذا جربتيها رديلي ولو على الخاص
حلى السينابون

مقادير العجينة :
في الخلاط :
ربع كاس ماء + كاس حليب سائل + ربع كاس زيت + حبه بيضه + شوي فانيليا + نص ملعقة ملح + معلقه كبيره خميرة
وبعد الخلط حطي علىه :
3 كاسات دقيق + 3ملاعق حليب بودرة
واعجني ثم أعجني ثم أعجني ((كل ماطولتي في العجن تطلع أحلى وأطرى ))
وأنتي تعجني ارفعي يدك بالعجينة عشان يدخل الهواء ..وبعدين اتركيها ساعة ونص تتخمر..
وبعدين جيبيها ورشي على سطح الكونتر دقيق وقسمي ألعجينه قطعتين ..وافرديها مستطيل بارتفاع 1,5سم يها بالزبده ..ورشي عليها سكر ناعم وقرفه ناعمة وشوكلاته بودرة ..ولفيها على شكل السويسرول..واتركيها حوالي ربع ساعة قبل التقطيع ..وبعدين قطعيها بعرض 3سم ورصيها في الصينية بعد دهنها بالزيت ..واتركيها كمان ربع أو نص ساعة تتخمر قبل تدخليها الفرن ..وادهني الوجه بحليب سائل ..ودخليها الفرن على درجة حرارة 150..ولما تصير من تحت ذهبيه وولعي من فوق شوي بس لا تحمر بعدين طلعيها ورصيها جنب بعض في صينيه ..وحطي عليها الصوص الأبيض اللي هو((حليب نستله وسط+4 حبات جبن كيري )) وزينيها بصوص الشوكلاته ((هيرشي))



الله يجزاك الجنه
وابشري غاليه والطلب رخيص اول مااسويها اعطيك خبر
مشكووووره حبيبتي خليني اطير على المطبخ واكشخ قدام زوجي بالسينابون


الساعة الآن 09:10 .