السلام عليكم والرحمه

هلا خواتي
عندي مشكله واتمنى انكم تفيدوني
لما اعمل السكر المحروق لقالب الكيك مثل كيكة الاناناس
مجرد اني اصب السكر المحروق في القالب يجمد ويصير قاسي جدا ولا يملا القالب
شو السبب انه يجمد وكيف يفظل طري للاستخدام

ومشكورين
08-04-1424 هـ, 10:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي له رشة ماء قليلة او قطعة زبد قليلة
09-04-1424 هـ, 01:10 صباحاً
 
تسلمين اختي بان على هالمساعده والله يعطيج العافيه الغاليه
وشكرا لج
10-04-1424 هـ, 10:58 صباحاً
 
:24:
10-04-1424 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .