السلام عليكم والرحمه

هلا خواتي
عندي مشكله واتمنى انكم تفيدوني
لما اعمل السكر المحروق لقالب الكيك مثل كيكة الاناناس
مجرد اني اصب السكر المحروق في القالب يجمد ويصير قاسي جدا ولا يملا القالب
شو السبب انه يجمد وكيف يفظل طري للاستخدام

ومشكورين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي له رشة ماء قليلة او قطعة زبد قليلة
تسلمين اختي بان على هالمساعده والله يعطيج العافيه الغاليه
وشكرا لج
:24:


الساعة الآن 09:19 .