Analysis Services
السلام عليكم والرحمه

هلا خواتي
عندي مشكله واتمنى انكم تفيدوني
لما اعمل السكر المحروق لقالب الكيك مثل كيكة الاناناس
مجرد اني اصب السكر المحروق في القالب يجمد ويصير قاسي جدا ولا يملا القالب
شو السبب انه يجمد وكيف يفظل طري للاستخدام

ومشكورين
08-04-1424 هـ, 10:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي له رشة ماء قليلة او قطعة زبد قليلة
09-04-1424 هـ, 01:10 صباحاً
 
تسلمين اختي بان على هالمساعده والله يعطيج العافيه الغاليه
وشكرا لج
10-04-1424 هـ, 10:58 صباحاً
 
:24:
10-04-1424 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏