السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.

كيفكم بنات عالم حواء احب الطبخ كثير واحب الاشياء اللي تكتبونها جدا رائعة الله يعطيكم العافية
مشكلتي مع التوفي االلى اعملها صوص فوق الحلويات دائما يتحجر معي لمن احط القشطة ياريت اذا عندكم طريقة تفودني علما ان طريقتي هي

الطريقة:
كوب سكر وعلبة قشطة بعد مايذوب السكر ويتكرمل احط القشطة وهنا المشكلة تبدأحرب فى المطبخ
ياليت تعطونى معلومات ولكم جزيل الشكر
21-07-1428 هـ, 08:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تكتل السكر طبيعي00اصبري شوي عليه ووطي على النار00ومقدار السكر كثير00فقط استكانه مليانه فقط00وشوفي بعدها 00انشاء الله تظبط يارب 00وكل عام وانت باالف خير00
21-07-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
جربي الحليب المركز حطيه بقدر الضغط أو قدر عادي بس يطول يقعد ثلاث ساعات تقريبا وغطيه بالمويه وخليه ربع ساعة ويصير توفي بس لاتفتحين العلبة الا اذا بردت
أنا بصراحة ماجربتها بس اسمعه كثير
تحياتي
21-07-1428 هـ, 02:32 مساءً
 
حبيبتى بعطيج طريقه حلوه حطى نصف كوب سكر مع ثلاث ملاعق زبده على النار وحركى لحد ما يستوى بنى حلو وبعدين حطى علبة قشطه وحركى بسرعه لمدة دقيقه وبس وبالعافيه
21-07-1428 هـ, 03:35 مساءً
 
طريقتك ام طباخ نفس طريقتي
وفعلا بيطلع روعة وما بيكتل وبيضل طري حتى لما تحطيه بالتلاجة
وانا بحطة بعلبة الكتشب بعد ما تفضى عشان استخدمو بالتزيين


وبزيدك من الشعر بيت
حركي بخفاق البيض السكر ولما تحطي القشطة لا تحطيها مرة وحدة شوي شوي
وانتبهي تكوني مطلعة القشطة من الثلاجة قبل بوقت عشان تكون بنفس حرارة المطبخ
لانها لو حطيتيها باردة على السكر بتكلكع
والتحريك باستمرار وبسرعة برضو مهم

موفقة
21-07-1428 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 09:17 .