السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.

كيفكم بنات عالم حواء احب الطبخ كثير واحب الاشياء اللي تكتبونها جدا رائعة الله يعطيكم العافية
مشكلتي مع التوفي االلى اعملها صوص فوق الحلويات دائما يتحجر معي لمن احط القشطة ياريت اذا عندكم طريقة تفودني علما ان طريقتي هي

الطريقة:
كوب سكر وعلبة قشطة بعد مايذوب السكر ويتكرمل احط القشطة وهنا المشكلة تبدأحرب فى المطبخ
ياليت تعطونى معلومات ولكم جزيل الشكر
حبيبتي تكتل السكر طبيعي00اصبري شوي عليه ووطي على النار00ومقدار السكر كثير00فقط استكانه مليانه فقط00وشوفي بعدها 00***** الله تظبط يارب 00وكل عام وانت باالف خير00
جربي الحليب المركز حطيه بقدر الضغط أو قدر عادي بس يطول يقعد ثلاث ساعات تقريبا وغطيه بالمويه وخليه ربع ساعة ويصير توفي بس لاتفتحين العلبة الا اذا بردت
أنا بصراحة ماجربتها بس اسمعه كثير
تحياتي
حبيبتى بعطيج طريقه حلوه حطى نصف كوب سكر مع ثلاث ملاعق زبده على النار وحركى لحد ما يستوى بنى حلو وبعدين حطى علبة قشطه وحركى بسرعه لمدة دقيقه وبس وبالعافيه
طريقتك ام طباخ نفس طريقتي
وفعلا بيطلع روعة وما بيكتل وبيضل طري حتى لما تحطيه بالتلاجة
وانا بحطة بعلبة الكتشب بعد ما تفضى عشان استخدمو بالتزيين


وبزيدك من الشعر بيت
حركي بخفاق البيض السكر ولما تحطي القشطة لا تحطيها مرة وحدة شوي شوي
وانتبهي تكوني مطلعة القشطة من الثلاجة قبل بوقت عشان تكون بنفس حرارة المطبخ
لانها لو حطيتيها باردة على السكر بتكلكع
والتحريك باستمرار وبسرعة برضو مهم

موفقة







رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

انا مو طماعة بدي توأم بحلاوة هالبجعتين


الساعة الآن 05:02 .