يابناات قررب رمضاان وبدت الحووسه ..

انا عندي مشككلله .تؤرقني وخصوصا برمضان ...

عند اهلي كانت امي تسوي المهلبيه الكاسترد مدري اش تسمووها انتم !!!

يجي لونها صفرا حليبيه مش بيضا .وتجننننننننن طعمها .. وعلمتني امي عليها .. بس ماظبطتها ونسيت كيف تسويها

واستحيت اسالها لان امي تجلس تتمسخر علي

فاللي تضبطها بليييز تعلمني كيف تسوويها ..

وكمان الكريم كراميل مدري شسمه .. العلب الخضرا ..
مااعرف اسويها .. علموووووني ..

انا في الاطباق الرئيسيه .. ابدع .. واغلب اطباقي من عندكم ..
والحلويات البارده اضبطها
بس هالاثنين عجززت ماعرفتلهم ..


23-07-1428 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
23-07-1428 هـ, 01:05 صباحاً
 
بالنسبةللكاستردتذوبين ملعقتين كبارمسحوق الكاسترد بحليب بارد وتحليه بالسكرحسب رغبتك وتحطينه على نارمتوسطة مع التقليب المستمرعشان مايتكتل لمين يصيرقوامه غليظ شوى وصبينه بالصحون وزينيه بالمكسرات اوجوزالهند,وكريم الكراميل اول شى صبى صوص الكراميل اللى يجى معه بالصحون وبعدين اغلى حليب على الناروضيفى عليه مسحوق الكراميل مع التقليب المستمرربع ساعةوترى بيصيرسايل موب زى الكاستردثقيل وصبيه فوق طبقة الكراميل واستنى يبردشوى وبعدين حطيه بالثلاجةحتى يتماسك ولماتقدميه اقلبيه على صحون صغيرةوبالعافيةقلبى
23-07-1428 هـ, 01:28 صباحاً
 
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
انتي مثلي ما ادبر فيهم
23-07-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
ماقصرت ام سلطان ولولوة
23-07-1428 هـ, 01:36 صباحاً
 


الساعة الآن 07:04 .