السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسالكم سؤال ممكن يكون غبي بس ماعندي الا هالحل
انا اتكلم بالخصوص عن اللبن
اللحين اذا شرينا لبن او زبادي
لها تاريخ بسرعة ينتهي
يعني اذا بتكثر اسبوع
هل اذا ثلجت اللبن او الزبادي ينفع بعدين استخدمة ؟؟
يعني احطة باكياس وبالكمية اللي ابغى
وكل ماجيت استخدمة لخلطة او شي افتح كيس واستخدمة
<<<<<<(( تذكر ابوها الله يحفظة يسوي هالطريقة بس هو يشربة ما يستخدمه لخلطات ))
لا تقولون تكفون لا تقولون ماينفع

انا اذا فتحت علبة اللبن يا نشربها مرة وحده او ان تظل وتخرب حراااام
هل تنفع طريقتي
الله يجزاكم خير



زواجي كان في: 1416/3/8هـ ياربي ارزقني بطفل.
دعواتكم الطيبة.
تنفع يا اختى ان شاء الله
انا كنت دايما اعمل كده مع اللبن السايب
اللى ينباع بالكيلو
اعينه فى الفريزر ولما اعوز اطلعه يفك وبعدين اغليه

جربى وحاولى تشوفى الطعم
وان شاء الله هينفع
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه





مشكورة ياوخيتي
ربي يجزاك خير
راح اسويها
بدال بو شباب يردد هالمنوال
وين رايحين رايحين نجيب لبن
من وين جايين جايين من السوبر ماركت شارين لبن
مشكورة ياوخيتي


زواجي كان في: 1416/3/8هـ ياربي ارزقني بطفل.
دعواتكم الطيبة.
انا دايماً برضه أشتري اللبن اللي بالكيلو و اشيله في الفريزر و ميحصلوش حاجة الحمد لله
و كمان اشتري لبن بالزيادة و اشيله في الفريزر بدل ما كل شوية اشتري لكن مجربتش الزبادي صراحة و لا اللبن اللي في العلبه
جربي يا اختي و هتلاقيها كويسه ان شاء الله
الخوات ما قصرو معاج
وانا نفس الشي حطيه بالفريزر وما يصير في شي باذن الله
افعل ماهو صحيح ثم ادر ظهرك لكل نقد سخيف


الساعة الآن 05:38 .