السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسالكم سؤال ممكن يكون غبي بس ماعندي الا هالحل
انا اتكلم بالخصوص عن اللبن
اللحين اذا شرينا لبن او زبادي
لها تاريخ بسرعة ينتهي
يعني اذا بتكثر اسبوع
هل اذا ثلجت اللبن او الزبادي ينفع بعدين استخدمة ؟؟
يعني احطة باكياس وبالكمية اللي ابغى
وكل ماجيت استخدمة لخلطة او شي افتح كيس واستخدمة
<<<<<<(( تذكر ابوها الله يحفظة يسوي هالطريقة بس هو يشربة ما يستخدمه لخلطات ))
لا تقولون تكفون لا تقولون ماينفع

انا اذا فتحت علبة اللبن يا نشربها مرة وحده او ان تظل وتخرب حراااام
هل تنفع طريقتي
الله يجزاكم خير
23-07-1428 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تنفع يا اختى ان شاء الله
انا كنت دايما اعمل كده مع اللبن السايب
اللى ينباع بالكيلو
اعينه فى الفريزر ولما اعوز اطلعه يفك وبعدين اغليه

جربى وحاولى تشوفى الطعم
وان شاء الله هينفع
23-07-1428 هـ, 07:30 صباحاً
 
مشكورة ياوخيتي
ربي يجزاك خير
راح اسويها
بدال بو شباب يردد هالمنوال
وين رايحين رايحين نجيب لبن
من وين جايين جايين من السوبر ماركت شارين لبن
مشكورة ياوخيتي
23-07-1428 هـ, 07:33 صباحاً
 
انا دايماً برضه أشتري اللبن اللي بالكيلو و اشيله في الفريزر و ميحصلوش حاجة الحمد لله
و كمان اشتري لبن بالزيادة و اشيله في الفريزر بدل ما كل شوية اشتري لكن مجربتش الزبادي صراحة و لا اللبن اللي في العلبه
جربي يا اختي و هتلاقيها كويسه ان شاء الله
23-07-1428 هـ, 10:58 صباحاً
 
الخوات ما قصرو معاج
وانا نفس الشي حطيه بالفريزر وما يصير في شي باذن الله
23-07-1428 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .