الله يحقق لها امانيها اللي تعلمني طريقة القيمات

اطباق عالم حواء

بليز بنات زوجي يموت على القيمات

بس تطلع معاي مو ذاك الزود :09:


ماتطلع طريه هذا غير انها مليانه زيت :7_2_103v:


ابغى طريقتها بالمقادير يعني كم كوب بالضبط



بحيث اني اسويها وانا واثقه انها تبيض الوجه قدام :arb:


وربي لها دعوه هالقد-----------------------

والله ماانساها من الدعوه كل ماسويتها وطلعت معاي :icon28:



اللي ماتعرف ترفع الموضوع بليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز
8
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اشراااقة أمل
اشراااقة أمل
المقادير
كاس دقيق
كاس لبن
ملعقه كبيره كسترد
ملعقه صغيره خميره
نص ملعقه صغيره سكرناعم
تخلط المقاديرالناشفه وتعجن باللبن بس لاززززززم طولين وانتي تعجنين تخبطينهااقل شئ عشردقائق بعدين تخلينهاترتاح لين يتظاعف حجمها
بعدين تقلينهافي زيت حارتجربين تحطين وحده اذابدت تشقر وطي النارولقمي وقلبيهاعلى نارهاديه على طول قلبي حتى تكون ذهبيه الون طلعيهاوحطيهافي مصفاة بعدين في صحن الين تبرد
بعدين حطي عليهاشيره والاعسل وبالهناءوالعافيه
الشعلة
الشعلة
بسم الله

كوب دقيق + ملعقة اكل نشا + ملعقة اكل سكر + ملعقة اكل خميرة + ملعقة اكل زيت + ملعقة اكل حليب بودرة .ماء حوالي ثلاث ارباع الكوب .وتعجنيها وتتركينها تخمر وبس الباقي معروف
كوب حليب
كوب حليب
هلا والله
المقادير:
كأس دقيق (والافضل في عمل اللقيمات دقيق السعوديه )
لبن المطرود(الاحمر)
ملعقه وسط خميره
ملعقه وسط سكر
ملعقه وسط زيت
ذره ملح
الطريقه:
تحطين المواد الجافه مع بعض وتعجنينهم باللبن الي ان تصير العجينه طريه
وتخلينها تختمر على الاقل ساعتين واذا اكثر احسن بعد ..والف صحتين وعافيه
ام غيداااء
ام غيداااء
مشكورات اخواتى على الطريقه
همسااااتي
همسااااتي
المقادير
(1)
ملعقة أكل خميره
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة أكل شيره(قطر)
تخلطينهم مع بعض
*******************
(2)
كاسين طحين
ثلاث ملاعق حليب بودره
رشة ملح
كاس وربع ماء
*****************
الطريقه
تخلطين الطحين مع الحليب البودره مع الملح ثم يضاف لهم المقادير رقم (1)
ثم يضاف الماء بالتدريج مع العجن حتى تحصلين على عجينه شبه لينه((مش لينه كثير))
اتركيها ساعتين تتخمر بمكان دافيء
ومن ثم تصبينها بالزيت عادي مثل أي القيمات
طبعا" انتو عارفين أهم شيء زيت غزير ..
وحتى تصبح مقرمشه تضعين الزيت على حراره متوسطه وتتركيه يسخن على راحته عشر دقايق أو أكثر شوي
ومن ثم قومي بالصب ممكن بين فتره واخرى تزيدين على الحراره إذا رأيتي بأن الزيت بدأ يبردلاكن لاتقلينها على حراره عاليه ترى مابتضبط
كل ما خذت وقت قلي اكثر وعلى راحه أصبحت أحلى
والنهايه أضيفي لها الشيره