أهليييين بناات ..
ممكن تعلمونا كيف تخلون السمبـوسه تقرمش وأطـّـلع صووت .. < ـ ـ هذا اللي تبيه !
جربت مرا من هنا طريقه بس ماااش ماطلعت ذاك الزود ..
تكتلت نفس عجينة السمبووسه مع أني جايبتها جاهزه العجينه بس لمن قليتها ..
وأنا مسوويه طريقة ماخذتها من هنا مانفعت حسيتها عطتها سـُـمك وشكل مو حلو وغير مشهي ..
وماطلعت قرمشة ولاصوت القرمشة ..
يعني تعب ع الفاااضي ..
ياليت تعلمووني بطـُرقكم اللي تخلي السمبوسه تقرمش وأطـلع صوووت لمن تنووكل ..
وشكرا ً ..


(( اللي تدخل ماعندها رد لاهانت ترفع لي الموضووع وترد السلام شكرا ً )) ..








اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..
والله كانت في وحدة تقول بنفس شرائح الجاهزة تلف السبوسمك بلحشوة الي تحبها بعدين تمسك السمبوسك وتغمسها في لبن وبعدين في دقيق وثم تقليها

لكن انا عن نفسى ماجربتها عشان انا ممنوعة عن الملقيات
عندك عجينه الكرامه وووووايد حلوة وعن تجربه وحتى وهي باردة تكون مقرمشه
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

قبل القلي ادهنيها زيت
وانا في ذيك الساعة اللى اخدم فيها ريانة العود
اللى فهمتة انك تبغين البف
شوفي طريقتي والله وعن تجربة انها نجحت عي من اول مرة
2كاس طحين كويتي يفرك مع 3 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة ملح وانا افضل ماجي ابيض
ملعقة اكل نشاء
كاس اواقل ماء دافي
تعجن جيدا ثم تترك نصف ساعة ثم اعجنها مرة ثانية واتركها ربع ساعة ثم ابد اشتغل عليها



واحشيها كرافت مبشور امممممممممممممممم
او دجاج مع كزبرة وبصل وثوم وشوي جبن مبشوروجزر



اةةةةةةةةةةةةةةة
جعت
اية تراي احفظها بالفريز بعد حشوها وعند الحاجة اطلعها واقليها في زيت حار مباشرة مع تقليبها اثناء القلى حتى تنتفش



بس


بغيت خدمة انا بالخدمة
اختك| احلى همس


الساعة الآن 10:31 .